Вход на сайт
В Германию без вызова / бронь в отеле
416
21.01.10 13:30
Здравствуйте. Хочу пригласить к себе сестру и ее молодого человека в гости. К сожалению, вызова сделать не смогу (недостаточный доход). Можно ли забронировать какой-нибудь недорогой отель или Jugendherberge, а потом, по приезду, бронь снять? Жить они собираются у меня. И сколько примерно по времени длится получение визы?
Подскажите, пожалуйста, у кого есть какая-либо информация на этот счет.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть какая-либо информация на этот счет.
NEW 21.01.10 20:02
это лучше узнать в отеле, но скорее всего нет
это зависит от конкретно консульства. В Киеве, к примеру, выдают на следующий день!
в ответ P Igor 21.01.10 13:30
В ответ на:
по приезду, бронь снять?
по приезду, бронь снять?
это лучше узнать в отеле, но скорее всего нет
В ответ на:
И сколько примерно по времени длится получение визы?
И сколько примерно по времени длится получение визы?
это зависит от конкретно консульства. В Киеве, к примеру, выдают на следующий день!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 22.01.10 01:00
Есть куча маленьких пенсионов, где можно прекрасно договориться с его хозяином.
Многие эту схему сами знают и справки дают. Само по себе это не криминал.
В ответ на:
Можно ли забронировать какой-нибудь недорогой отель или Jugendherberge, а потом, по приезду, бронь снять?
Можно ли забронировать какой-нибудь недорогой отель или Jugendherberge, а потом, по приезду, бронь снять?
Есть куча маленьких пенсионов, где можно прекрасно договориться с его хозяином.
Многие эту схему сами знают и справки дают. Само по себе это не криминал.
E pluribus unum
NEW 22.01.10 10:00
Если твоя сестра и парень её ,имеют устойчивое материальное положение и крепкие причины возврата назад и это будет видно на собеседовнии,то достаточно будет того,что вы напишите приглашение от руки,приложите копию договора о жилье,что у вас есть жить всем.
Это процентов на 90% всё будет нормально.
Если !!! визит будет не долгим.
Это процентов на 90% всё будет нормально.
Если !!! визит будет не долгим.
NEW 03.02.10 01:46
в ответ Flashdance 02.02.10 22:51
если дохода нет, пригласить жить к себе в квартиру вы можете, но без финансового обеспечения
NEW 03.02.10 19:11
в ответ Flashdance 03.02.10 14:56
100% информация правильная.
У меня соседи по дому,на социале,4 человека (муж.жена.сын.дочь) в 75 метрах,3 комнаты,приглашают к себе сестру жены.
Рукописное приглашение,копию с договора аренды хаты и сестра,незамужняя 24 года,студентка из Питера,уже раз 10 приезжала.
У меня соседи по дому,на социале,4 человека (муж.жена.сын.дочь) в 75 метрах,3 комнаты,приглашают к себе сестру жены.
Рукописное приглашение,копию с договора аренды хаты и сестра,незамужняя 24 года,студентка из Питера,уже раз 10 приезжала.
NEW 04.02.10 00:47
т.е. просто это приглашение от руки (плюс доки на квартиру) отсылается гостю и тот идет в консульство с этим? И не надо тащиться в АБХ (или как там они называются), чтобы тебя проверяли, можешь ты ручаться или нет?
Или письменное приглашение прокатывает только для родственников?
пы.сы. недавно была в этой организации. Попала на какого-то жуткого дядьку. Сказал, что все бумажки по списку надо-таки принести, а если доход нормальный, то буду я ручаться и не играет роли, хочу я этого или нет.. Жестко, однако. Собирать эту кипу бумаженций.. хм.. не хочется. А если просто так можно написать приглашение, от руки, в обход АБХ, было бы здорово..
в ответ Volley-ball 03.02.10 19:11
В ответ на:
Рукописное приглашение,копию с договора аренды хаты
Рукописное приглашение,копию с договора аренды хаты
т.е. просто это приглашение от руки (плюс доки на квартиру) отсылается гостю и тот идет в консульство с этим? И не надо тащиться в АБХ (или как там они называются), чтобы тебя проверяли, можешь ты ручаться или нет?
Или письменное приглашение прокатывает только для родственников?
пы.сы. недавно была в этой организации. Попала на какого-то жуткого дядьку. Сказал, что все бумажки по списку надо-таки принести, а если доход нормальный, то буду я ручаться и не играет роли, хочу я этого или нет.. Жестко, однако. Собирать эту кипу бумаженций.. хм.. не хочется. А если просто так можно написать приглашение, от руки, в обход АБХ, было бы здорово..