Login
Как зарегистрировать ИП в Чехии?
128
NEW 01.12.09 14:39
Что из себя представляет процедура регистрации индивидуального предпринимателя в Чехии?
Ситуация такая: я гражданин РФ, в настоящее время нахожусь в Германии, студенческая виза. Хочу зарегистрироваться в качестве ип в Чехии. Цель - проживание и ведение маленького бизнеса в Чехии.
Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Можно ли все сделать самому, не обращаясь в юр. фирмы?
Ситуация такая: я гражданин РФ, в настоящее время нахожусь в Германии, студенческая виза. Хочу зарегистрироваться в качестве ип в Чехии. Цель - проживание и ведение маленького бизнеса в Чехии.
Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Можно ли все сделать самому, не обращаясь в юр. фирмы?
NEW 01.12.09 22:36
in Antwort SHEL1 01.12.09 14:39
А мне вот что интересно .... Если вы студент в германии, зарегистрировав предприятие в чехии, теоретически получите чешский вид на жительство (или это годовая мультивиза деловая??? что под этим подразумевается?). Это хорошо ... Плохо другое .. Можно ли иметь 2 вида на жительстви одновременно? Кажется нет .... А учиться в германии с видом на жительстви другой страны тоже вроде нельзя ....
06.12.09 18:52
in Antwort Juleeta 01.12.09 22:36