Вход на сайт
Вьезд в Германию по Французской визе
NEW 08.12.09 16:12
Поскольку Вы игнорируете соседнюю тему
http://foren.germany.ru/schengen/f/14959413.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
то, очевидно, что Ваше предстваление о данном вопросе в Германии даже однобоким назвать трудно.
Вы можете легко в этом убедиться прочитав FAQ форума "Въезд и пребывание".
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
В ответ на:
мне уже не странно Ваше однобокое представление о
дискутируемом вопросе.
мне уже не странно Ваше однобокое представление о
дискутируемом вопросе.
Поскольку Вы игнорируете соседнюю тему
http://foren.germany.ru/schengen/f/14959413.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
то, очевидно, что Ваше предстваление о данном вопросе в Германии даже однобоким назвать трудно.
Вы можете легко в этом убедиться прочитав FAQ форума "Въезд и пребывание".
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
NEW 08.12.09 16:33

даже процедуры в москве и питере для немецкого консульства могут отличаться, не говоря уже о разных странах.
если сам не сталкивался с такой же ситуацией именно в той стране, про которую спрашивает человек на форуме, то лучше ничего не советовать. лучше пусть сам пройдет весь путь от начала до конца, вместо того, чтобы давать ему неверные ориентиры.
в ответ svetka1976 08.12.09 15:07
В ответ на:
Затем, что Ваш опыт на Кипре в Германии бесполезен
Затем, что Ваш опыт на Кипре в Германии бесполезен

даже процедуры в москве и питере для немецкого консульства могут отличаться, не говоря уже о разных странах.
если сам не сталкивался с такой же ситуацией именно в той стране, про которую спрашивает человек на форуме, то лучше ничего не советовать. лучше пусть сам пройдет весь путь от начала до конца, вместо того, чтобы давать ему неверные ориентиры.
NEW 08.12.09 21:07
в ответ Lado4ka 08.12.09 16:33
svetka1976, Lado4ka , приколы тут в этой теме такие, понимаете. Мы ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!!! Ну как вы не поймете. Ясееен пень - шутки все это. Просто в этой теме малость интереснее , чем в другой :)
Лена, КЛИП ваще класс!, даже сынишка , мелкий мой - узрел и машинку в сторону положил.
Сегодня под вечер смс пришло с посольства. (поздняк метаться). Завтра утром паспорт еду забирать. Готов. В каком состоянии - не ясно.
Вот так вота. Воощето быстро как - то .
Отпишусь тада. Советы - что нада! Чем разнообразнее - тем эффективнее.
Лена, КЛИП ваще класс!, даже сынишка , мелкий мой - узрел и машинку в сторону положил.
Сегодня под вечер смс пришло с посольства. (поздняк метаться). Завтра утром паспорт еду забирать. Готов. В каком состоянии - не ясно.
Вот так вота. Воощето быстро как - то .
Отпишусь тада. Советы - что нада! Чем разнообразнее - тем эффективнее.
NEW 08.12.09 21:52
"Ну вы, блин, даёте!"
Надеюсь, у модераторов с чувством юмора тоже всё в порядке. Так зафлудить тему...
в ответ Dolg 08.12.09 21:07
В ответ на:
svetka1976, Lado4ka , приколы тут в этой теме такие, понимаете. Мы ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!!! Ну как вы не поймете. Ясееен пень - шутки все это.
svetka1976, Lado4ka , приколы тут в этой теме такие, понимаете. Мы ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!!! Ну как вы не поймете. Ясееен пень - шутки все это.
"Ну вы, блин, даёте!"

В ответ на:
Просто в этой теме малость интереснее , чем в другой :)
Просто в этой теме малость интереснее , чем в другой :)
Надеюсь, у модераторов с чувством юмора тоже всё в порядке. Так зафлудить тему...
NEW 09.12.09 11:59
в ответ Dolg 08.12.09 21:07
Визу, все таки выдали.
У консультантов, в визовом центре интересовался, действительно - можно сразу в Германию ехать.
Но за общее пребывание по времени (у меня мульти, на 90 дней), я должен большее время быть во Франции.
Иначе , в следующий раз, могут быть проблемы, с получением французской визы.
Lado4ka, спасибо за вашу историю.
У консультантов, в визовом центре интересовался, действительно - можно сразу в Германию ехать.
Но за общее пребывание по времени (у меня мульти, на 90 дней), я должен большее время быть во Франции.
Иначе , в следующий раз, могут быть проблемы, с получением французской визы.
Lado4ka, спасибо за вашу историю.