Вход на сайт
Гостевая виза для мужа
244
NEW 26.11.09 11:51
Я живу в Германии с ПМЖ. Собираюсь вскоре выходить замуж за гражданина России(в России). В будущем планируем переезд мужа ко мне по воссоединенению, но не прямо сразу, пока он не может бросить свою работу.
Вопрос: Дадут ли мужу обчную гостевую визу ко мне или могут быть сложности?
26.11.09 17:27
в ответ olgaov 26.11.09 13:08
ну вот я здесь год..за год слышала только 1 историю когда дали.и то там муж чуть ли не умирал.
а не дают потомучто это будет считаться обходом процедуры воссоединения.
я сама этот вопрос поднимала месяц назад.
и ни в одну страну шенгена вьехать по гостевой или туристической визе не получится. (вы же указываете в анкете что замужем и тд)
а не дают потомучто это будет считаться обходом процедуры воссоединения.
я сама этот вопрос поднимала месяц назад.
и ни в одну страну шенгена вьехать по гостевой или туристической визе не получится. (вы же указываете в анкете что замужем и тд)
Я в Instagram @kapewka
NEW 26.11.09 17:59
в ответ капешка 26.11.09 17:27
он еще не муж!она только планирует за него замуж,он ей пока никто,
можно пригласить,как друга, но тоже под большим вопросом дадут ли визу
можно пригласить,как друга, но тоже под большим вопросом дадут ли визу
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 26.11.09 20:43
В анкете (п.43) указываются только супруги-граждане ЕС, что судя по первому сообщению автора не так.
Сведения о супруге в п.37-41 заполняют все. И что? Гостевые и туристические визы получают даже женатые мужчины
Более того, если у автора вопроса тоже российское гражданство, то её супруг, когда станет таковым, сможет запросить многократную визу сроком до 5 лет. Если дадут, то будет бесплатно.
В ответ на:
В анкете (п.43) указываются только супруги-граждане ЕС, что судя по первому сообщению автора не так.
Сведения о супруге в п.37-41 заполняют все. И что? Гостевые и туристические визы получают даже женатые мужчины
Более того, если у автора вопроса тоже российское гражданство, то её супруг, когда станет таковым, сможет запросить многократную визу сроком до 5 лет. Если дадут, то будет бесплатно.
NEW 26.11.09 21:12
Насколько я поняла они хотят пожениться а чтобы потом муж вьехал в Германию по гостевой.
в ответ ~Libra~ 26.11.09 17:59
В ответ на:
В будущем планируем переезд мужа ко мне по воссоединенению, но не прямо сразу, пока он не может бросить свою работу.
В будущем планируем переезд мужа ко мне по воссоединенению, но не прямо сразу, пока он не может бросить свою работу.
Насколько я поняла они хотят пожениться а чтобы потом муж вьехал в Германию по гостевой.
Я в Instagram @kapewka
NEW 26.11.09 22:04
А Вы действительно хотите "обойти" процедуру воссоединения?
Если нет, и причина вашего решения жить пока в разных странах реальна, то ничего не выдумывайти в консульстве. Запрашивайте визу.
Ну а если не дадут, то Вы то без проблем можете к нему в Россию ездить. Всё равно он к Вам надолго приезжать не может, у него ведь работа.
Для чего лучше? Для чего Вы вообще собираетесь расписываться?
В ответ на:
У нас обоих российское гражданство. А если не дадут эту многократную визу и вообще никакую?
У нас обоих российское гражданство. А если не дадут эту многократную визу и вообще никакую?
А Вы действительно хотите "обойти" процедуру воссоединения?
Если нет, и причина вашего решения жить пока в разных странах реальна, то ничего не выдумывайти в консульстве. Запрашивайте визу.
Ну а если не дадут, то Вы то без проблем можете к нему в Россию ездить. Всё равно он к Вам надолго приезжать не может, у него ведь работа.
В ответ на:
Получается, лучше пока не расписываться..
Получается, лучше пока не расписываться..
Для чего лучше? Для чего Вы вообще собираетесь расписываться?
NEW 26.11.09 22:06
в ответ olgaov 26.11.09 21:53
))) мое самое первое сообщение здесь было, как щас помню "Пожениться,но не жить вместе".
Мы тоже хотели быть вместе,пожить до росписи,понять каково это а не мотаться по неделе туда-сюда..ни отпуска ни денег столько не было..
согласна что это глупо..и долго, и нудно..но нечего поделать..
Мы тоже хотели быть вместе,пожить до росписи,понять каково это а не мотаться по неделе туда-сюда..ни отпуска ни денег столько не было..
согласна что это глупо..и долго, и нудно..но нечего поделать..
Я в Instagram @kapewka
NEW 26.11.09 23:00
в ответ svetka1976 26.11.09 22:04
Нет конечно обходить ничего не собираемся - зачем.
Но лишний раз мотать себе нервы- дадут визу, не дадут- совсем не хочется. Мне уже отказывали в визе (у отца в это время был инфаркт, я к нему хотела съездить). Хоть это и давно было, я помню как это до слез неприятно.
Вобще надоело чувствовать себя все время неизвестно в чем виноватым и зависеть от дурацких бумажек..Только вчера наконец получила загранпаспорт в российском консульстве (который делали 4 месяца), как новая напасть.
>Ну а если не дадут, то Вы то без проблем можете к нему в Россию ездить. Всё равно он к Вам надолго приезжать не может, у него ведь работа.
Ну у меня тоже работа и я тоже не могу надолго. А так бы в 2 раза чаще могли видеться
Но лишний раз мотать себе нервы- дадут визу, не дадут- совсем не хочется. Мне уже отказывали в визе (у отца в это время был инфаркт, я к нему хотела съездить). Хоть это и давно было, я помню как это до слез неприятно.
Вобще надоело чувствовать себя все время неизвестно в чем виноватым и зависеть от дурацких бумажек..Только вчера наконец получила загранпаспорт в российском консульстве (который делали 4 месяца), как новая напасть.
>Ну а если не дадут, то Вы то без проблем можете к нему в Россию ездить. Всё равно он к Вам надолго приезжать не может, у него ведь работа.
Ну у меня тоже работа и я тоже не могу надолго. А так бы в 2 раза чаще могли видеться
NEW 27.11.09 00:11
извините... а куда вам отказали в визе.... в Россию
?
В ответ на:
Мне уже отказывали в визе (у отца в это время был инфаркт, я к нему хотела съездить). Хоть это и давно было, я помню как это до слез неприятно.
Мне уже отказывали в визе (у отца в это время был инфаркт, я к нему хотела съездить). Хоть это и давно было, я помню как это до слез неприятно.
извините... а куда вам отказали в визе.... в Россию
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.11.09 13:00
Вообще-то, читала на форуме, что девушки заканчивали институты и не хотели воссоединяться, и ездили пару лет к мужьям только в гости на каникулы и их пускали. Наверное, если предъявляешь справку с работы или с учебы, то дадут.
в ответ olgaov 26.11.09 11:51
В ответ на:
Дадут ли мужу обчную гостевую визу ко мне или могут быть сложности?
Дадут ли мужу обчную гостевую визу ко мне или могут быть сложности?
Вообще-то, читала на форуме, что девушки заканчивали институты и не хотели воссоединяться, и ездили пару лет к мужьям только в гости на каникулы и их пускали. Наверное, если предъявляешь справку с работы или с учебы, то дадут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")