Login
бронь билетов для собеседования
12.11.09 12:28
При собеседовании в немецком посольстве в Киеве стоит ли бронировать билеты туда-обратно?Может ли это сыграть свою роль в положительном решении о выдаче визы?
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 12.11.09 15:55
in Antwort Veta11 12.11.09 12:28
Никакую это роль ни сыграет ни положительную, нр отрицательную. Они на эти билеты даже не смотрят!!!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 12.11.09 16:21
in Antwort Kseni@ 12.11.09 15:55
А на что смотрят?Что любят,чтобы им предоставили?(кроме,конечно,самого приглашения и паспортов)
NEW 12.11.09 18:08
in Antwort Veta11 12.11.09 16:21
побольшееееееееееее доказательств знакомств!!!!! телефонные счета, ася, скайп!!!!!!!!
NEW 12.11.09 18:23
я всегда приносила копию билета, в московском консульстве если я не выкладывала ее сразу, то они про билет спрашивали. А вот распечатки скайпа и аськи бред, не занимайтесь ерундой.
NEW 12.11.09 18:25
in Antwort Kseni@ 12.11.09 18:08
Ничего из этого у меня нет(хотя счета,возможно и будут).Зато есть квитанции о денежных переводах,копия паспорта его с украинскими штампами,электронная переписка на мыле(мало,да?).Были бы и счета телефонные,но компания не предоставляет такой услуги предоплаченным абонентам-только контрактникам(а я как раз контрактником стала меньше месяца назад,вот и боюсь,что не дадут распечатку).
NEW 12.11.09 18:30
Зачем так категорично завлять?? если не знаете наверняка!!!!
я подавала на визу в киевском посольстве (про которое и спрашивают) и все это прошла на собственном опыте!!
in Antwort belkastrelka0 12.11.09 18:23
В ответ на:
я всегда приносила копию билета, в московском консульстве если я не выкладывала ее сразу, то они про билет спрашивали. А вот распечатки скайпа и аськи бред, не занимайтесь ерундой.
Зачем так категорично завлять?? если не знаете наверняка!!!!
я подавала на визу в киевском посольстве (про которое и спрашивают) и все это прошла на собственном опыте!!
NEW 12.11.09 19:36
Моя мама оформляет визу раз в год в Киевском посольстве с 2000 года. Каждый раз показывает билет назад. С него иногда снимают копию.
NEW 12.11.09 19:40
in Antwort marina2405 12.11.09 19:36
Скорее всего это индивидуально! просто рассказала как было у меня
автор ветки пусть сам решает покупать или нет

автор ветки пусть сам решает покупать или нет
NEW 12.11.09 21:34
in Antwort Kseni@ 12.11.09 19:40
Ну уж покупать у меня точно рука не поднимется.Во-первых,опережать события не хочу по причине своей излишней суеверности,а во-вторых,билет в один конец стоит больше 1600 гривен,соответственно выбросить более 3000 тысяч гривен это рискованно.Я хочу просто бронь показать.Деньги-то вернут,если что,но далеко не всю сумму.
NEW 12.11.09 21:50
in Antwort Veta11 12.11.09 21:34
Да конечно если есть возможность сделать бронь - так оптимально! я просто компаниями-дискаунтерами пользуюсь - там такой возможности нет((
NEW 13.11.09 19:28
in Antwort Veta11 12.11.09 21:34
а нормальные авиакомпании у вас не летают? у нас билет сдается вообще без всяких штрафов, поэтоу у меня всегда забронирован билет куда-нибудь, а ближе к дате если передумываю отказываюсь от него. А вот дискаунтеры дешевые только в рекламе, мне с вылетами из москвы никогда они дешевыми не попадались, аэрофлот и трансаэро дают лучшую цену чем germanwins и airberlin.
А для Kseni
наврятли вы больше делали виз чем я, так что с уверенностью могу сказать что в консульствах очень часто спрашивают про билет.
Автору, вообще если вы принесете выписку со счета, то это будет более весомо чем "доказательство знакомства" в виде распечатки всякой ерунды. Немцы просто спрашивают откуда вы знакомы, и им просто достаточно внятно объяснить парой фраз откуда вы знакомы.
А для Kseni
наврятли вы больше делали виз чем я, так что с уверенностью могу сказать что в консульствах очень часто спрашивают про билет.
Автору, вообще если вы принесете выписку со счета, то это будет более весомо чем "доказательство знакомства" в виде распечатки всякой ерунды. Немцы просто спрашивают откуда вы знакомы, и им просто достаточно внятно объяснить парой фраз откуда вы знакомы.
NEW 13.11.09 21:47
in Antwort belkastrelka0 13.11.09 19:28
А речь о билетах на поезд.Так мне удобнее.Дома села-в Берлине встала.А чтобы на самолёте,это надо сперва в Киев,оттуда в Борисполь.От нас самолёты не летают в Германию.Парадоксально,но факт.Вот в Австрию летают.Но мне туда не надо....
NEW 13.11.09 21:52
А познакомились-то мы по интернету.Он в гости уже презжал теперь вот меня к себе зовёт.Всё вроде бы логично,НО он не женат и я незамужем.Не вызовет ли этот факт каких-то сомнений в моём возвращении?Хотя у меня здесь сын 6 лет остаётся(как на мой взгляд-лучшая гарантия),хотя на взгляд немецкий....кто знает....Здесь сын,родители,работа приличная, а вот счёта нет в банке.
NEW 13.11.09 23:28
к примеру "виз ейр" полететь киев - кельн стоит 1000 грн ( приблизительно 5000 рублей) а "Аеросвитом" (это типа российского "аэрофлота") - 4000 грн. я думаю разница существенная, но из-за этой разницы и приходиться рисковать. В виз ейр брони нет.
И не правда что дешевых дискаунтров нет. Парень постоянно летает "Виз ейр" - намного дешевле Аеросвита и люфтганзы!!! Вам не повезло - потому что виз ейр еще в Москву не летает, а вот начнет и увидете что дешевые дискаунтеры есть!!!
В ответ на:
А вот дискаунтеры дешевые только в рекламе, мне с вылетами из москвы никогда они дешевыми не попадались, аэрофлот и трансаэро дают лучшую цену чем germanwins и airberlin.
А вот дискаунтеры дешевые только в рекламе, мне с вылетами из москвы никогда они дешевыми не попадались, аэрофлот и трансаэро дают лучшую цену чем germanwins и airberlin.
к примеру "виз ейр" полететь киев - кельн стоит 1000 грн ( приблизительно 5000 рублей) а "Аеросвитом" (это типа российского "аэрофлота") - 4000 грн. я думаю разница существенная, но из-за этой разницы и приходиться рисковать. В виз ейр брони нет.
И не правда что дешевых дискаунтров нет. Парень постоянно летает "Виз ейр" - намного дешевле Аеросвита и люфтганзы!!! Вам не повезло - потому что виз ейр еще в Москву не летает, а вот начнет и увидете что дешевые дискаунтеры есть!!!
NEW 15.11.09 16:41
in Antwort Veta11 13.11.09 21:52
Когда мы с мужем еще не были женаты, ему посоветовали, чтобы приглашение делал не он сам, нас предупредили, что почти 100 процентный отказ в таком случае, т.к. обы холосты были на тот момент. Приглашение делали его хорошие друзья (семейная пара). И визу мне дали (у меня тоже не было счета в банке).
NEW 15.11.09 17:35
in Antwort arteol 15.11.09 16:41
Но это не мой случай. Приглашение делал его давний друг,который,по стечению обстоятельств, также разведён.Ну я не знаю......должны же они понимать(да и сами при оформлении визы невесты спрашивают об этом) что люди вначале должны узнать друг друга получше, пообщаться поплотнее,чтобы потом,возможно, и семью создать.Это жизнь....
NEW 15.11.09 18:35
Они это понимают прекрасно, только думают что общаться лучше В России (Украине...)
, а не дай бог уедите в Германию погостить да и не вернётесь
in Antwort Veta11 15.11.09 17:35
В ответ на:
.Ну я не знаю......должны же они понимать(да и сами при оформлении визы невесты спрашивают об этом) что люди вначале должны узнать друг друга получше, пообщаться поплотнее
.Ну я не знаю......должны же они понимать(да и сами при оформлении визы невесты спрашивают об этом) что люди вначале должны узнать друг друга получше, пообщаться поплотнее
Они это понимают прекрасно, только думают что общаться лучше В России (Украине...)

NEW 15.11.09 20:28
in Antwort Kseni@ 15.11.09 18:35
Ну не всё время же только на Украине.Это одностороннее общение.Я не могу составить полное представление о человеке, не видя его в его же среде обитания.Логично? Не могу переехать в страну, не познакомившись с ней предварительно.Тем более каникулы рождественские грядут.Вряд ли в это время загсы работать будут.Посмотреть на Рождество католическое- не весомая ли причина?Ведь это ж действительно очень интересно!А мне по роду своей деятельности и подавно.Я с учениками православные традиции изучаю.Теперь появилась возможность сравнить их с католическими.
NEW 15.11.09 20:32
in Antwort Veta11 15.11.09 20:28
И ещё вопрос.А как можно поехать и не вернуться?Остаться жить нелегалом? Ведь немцы-то так серьёзно к процедуре бракосочетания относятся?Что, сами в себе сомневаются? Вдруг нельзя-то нельзя, а в каком-нибудь загсе возьмут и распишут?
NEW 15.11.09 21:00
а вот об этом тоже скажите, что мол для профессиональной деятельности полезно будет!!
ну это не ко мне вопрос
я и сама не знаю как это провернуть можно, но это не мешает тысячам эмигрантам так делать))
in Antwort Veta11 15.11.09 20:32
В ответ на:
А мне по роду своей деятельности и подавно.Я с учениками православные традиции изучаю.Теперь появилась возможность сравнить их с католическими.
А мне по роду своей деятельности и подавно.Я с учениками православные традиции изучаю.Теперь появилась возможность сравнить их с католическими.
а вот об этом тоже скажите, что мол для профессиональной деятельности полезно будет!!
В ответ на:
И ещё вопрос.А как можно поехать и не вернуться?Остаться жить нелегалом?
И ещё вопрос.А как можно поехать и не вернуться?Остаться жить нелегалом?
ну это не ко мне вопрос