Login
не хватает дохода для приглашения
244
NEW 31.10.09 10:37
Вчера пробовала маме сделать приглашение. Мне сказали, что недостаточно дохода. Я попросила знакомых сделать приглашение. Они согласны. Вот только я думаю, какие у мамы могут возникнуть проблемы приоткрытии визы. Моя мама была здесь уже один раз. Тогда с доходом было все нормально и мы вызывали сами. Может у кого была похожая ситуация? Спасибо.
NEW 31.10.09 13:16
in Antwort Galina-chatka-de 31.10.09 10:37
Могут и знакомые. Только в анкете им надо будет указать адрес и имя знакомых. И желательно знали Ваших знакомых, их личные данные - дни рождения, где и кем работают. Быть готовыми ответить на вопросы, где, когда и как познакомились.
Потом, если они хотят предъявлять билеты в посольстве, то нужно чтобы место прилета было неделеко от ваших знакомых.
Вроде все.
Потом, если они хотят предъявлять билеты в посольстве, то нужно чтобы место прилета было неделеко от ваших знакомых.
Вроде все.
NEW 31.10.09 14:17
in Antwort Metal.heart 31.10.09 13:16
А Вы не знаете, на какой срок максимально моей маме могут открыть визу. если приглашение будут делать знакомые. И еще, может кто сталкивался: Какую сумму для проживания (справку), в случае если все-таки приглашение будет от меня. должна предъявить моя мама для открытия визы?
31.10.09 14:47
in Antwort Galina-chatka-de 31.10.09 14:17
А почему бы не обратиться также и к официальному источнику информации.
www.nowosibirsk.diplo.de/Vertretung/nowosibirsk/ru/01/Visabestimmungen/__...
Там есть ответы практически на все Ваши вопросы.
Там есть ответы практически на все Ваши вопросы.