Вход на сайт
въезд в Германию с мульти визой для Испании
370
NEW 26.10.09 22:20
сестра ездила в Испанию по тур путевке, ей выдали мульти визу. Может ли она с этой визой навестить меня в Германии (вылет из России)? Нужны ли для этого какие-то дополнительные документы?
NEW 30.10.09 15:46
в ответ Polina013 29.10.09 21:20
А какая разница немецкая или испанская? Если конечно вы получите испанскую туристическую на полгода, то конечно же первый вьезд должен быть в Испанию, хоть на 5 дней, как мои друзья делали, а сейчас по всей европе ездят каждый месяц по несколько дней на выходные. А вот немецкую немного сложнее получить. В Испанию путевки из Москвы стоят по 200-300 евро на неделю, хоть на Коста Брава...... Но зато никаких очередей. Всё делает испанское консульство.И у вас испанская туристическая виза на руках! Только не забывайте, что каждый раз, когда вы вылетаете из России , делайте на эти дни, которые собираетесь проводить в еуропе, страховку, а то на пас.контроле не пустят
NEW 07.11.09 20:54
Может быть немного просветите по вопросу отеля?
У меня шенген мульти Испания.
Испанию посетили.
Я сейчас лечу в Берлин.
А мой друг из Испании забронировал doubl room в отеле на booking.com на свое имя, естественно с оплатой по своей кредитке и прислал мне бронь на mail.
Моей фамилии нет естественно.
Могут ли у меня возникнуть проблемы из этого на паспортном контроле?
Для меня это важно.
Спасибо
У меня шенген мульти Испания.
Испанию посетили.
Я сейчас лечу в Берлин.
А мой друг из Испании забронировал doubl room в отеле на booking.com на свое имя, естественно с оплатой по своей кредитке и прислал мне бронь на mail.
Моей фамилии нет естественно.
Могут ли у меня возникнуть проблемы из этого на паспортном контроле?
Для меня это важно.
Спасибо