Вход на сайт
Вместо воссоединения купить тур?
NEW 21.10.09 15:30
в ответ tom4ik 21.10.09 15:18
ну во-первых она уже вышла из белорусского гражданства
во-вторых, если вы девушку отнесли к "иностранке" то это еще проблематичнее - визу до воссоединения получить
вы что-то внимание на гражданстве сильно много акцентируете, могут дать визу до воссоединеия могут и нет, могут и жене гражданина Германии, а могут и Белоруссии
П.С, ну и напоследок Капешка так и не сказала какое гражданство у ее мужа...
во-вторых, если вы девушку отнесли к "иностранке" то это еще проблематичнее - визу до воссоединения получить
вы что-то внимание на гражданстве сильно много акцентируете, могут дать визу до воссоединеия могут и нет, могут и жене гражданина Германии, а могут и Белоруссии
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 21.10.09 15:38
да, такая же процедура.
в случае с лесби-парой, скорее относится к исключениям ( по усмотрению дипломатов ).
случаи бывают разные: тяжелые болезни, материальные и т.п., которые являются веской причиной для выдачи.
я знаю случаи когда визы выдавали в течении 2 часов,
но если любой просить будет с причиной "нетерпится въехать",
то поднимут на смех.
так и с гостевой к мужу. без важненно-жизненной причины не дадут.
в любом случае потом расскажет, как было
В ответ на:
разве с иостранцами нужно "восединяться" ?
разве с иостранцами нужно "восединяться" ?
да, такая же процедура.
в случае с лесби-парой, скорее относится к исключениям ( по усмотрению дипломатов ).
случаи бывают разные: тяжелые болезни, материальные и т.п., которые являются веской причиной для выдачи.
я знаю случаи когда визы выдавали в течении 2 часов,
но если любой просить будет с причиной "нетерпится въехать",
то поднимут на смех.
так и с гостевой к мужу. без важненно-жизненной причины не дадут.
в любом случае потом расскажет, как было
NEW 21.10.09 16:06
мне почему-то казалосъ, что жёнам иностранцев в Германии не нужно сдаватъ языковой екзамен и восоединение проходит достаточно быстро - типа автоматом - был бы достаточный доход и жилью. Как впрочем и обладателям ПМЖ - были бы денъги на содержание и вперёд с музыкой . Но вдруг я отстала от реальности
в ответ Kseni@ 21.10.09 15:30
В ответ на:
вы что-то внимание на гражданстве сильно много акцентируете
вы что-то внимание на гражданстве сильно много акцентируете
мне почему-то казалосъ, что жёнам иностранцев в Германии не нужно сдаватъ языковой екзамен и восоединение проходит достаточно быстро - типа автоматом - был бы достаточный доход и жилью. Как впрочем и обладателям ПМЖ - были бы денъги на содержание и вперёд с музыкой . Но вдруг я отстала от реальности

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 21.10.09 16:11
ну эт смотря каким иностранцам, женам англичан, австралийцев... не надо
а вот женам украинцев, русских, белоруссов и так далее надо еще и как
в ответ tom4ik 21.10.09 16:06
В ответ на:
мне почему-то казалосъ, что жёнам иностранцев в Германии не нужно сдаватъ языковой екзамен и восоединение проходит достаточно быстро
мне почему-то казалосъ, что жёнам иностранцев в Германии не нужно сдаватъ языковой екзамен и восоединение проходит достаточно быстро
ну эт смотря каким иностранцам, женам англичан, австралийцев... не надо

а вот женам украинцев, русских, белоруссов и так далее надо еще и как
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 21.10.09 16:18
моя подруга вышла замуж за англичанина, работающего в Германии,
учила и сдавала А1, т.к. воссоединялась в немецком посольстве и получала ВНЖ в Германии.
обязали
а потом еще и на интеграционку отправили
В ответ на:
женам англичан
женам англичан
моя подруга вышла замуж за англичанина, работающего в Германии,
учила и сдавала А1, т.к. воссоединялась в немецком посольстве и получала ВНЖ в Германии.
обязали

а потом еще и на интеграционку отправили
NEW 21.10.09 18:02
Немецкое. а у меня российское.
С доходами и квартирой проблем нет. Детей тоже ни у кого нет.
Ладно, спасибо тем кто попытался помочь,особенно кто написал свои положительные истории в личку, и что для этого понадобилось!)
в ответ Kseni@ 21.10.09 15:30
В ответ на:
Немецкое. а у меня российское.
С доходами и квартирой проблем нет. Детей тоже ни у кого нет.
Ладно, спасибо тем кто попытался помочь,особенно кто написал свои положительные истории в личку, и что для этого понадобилось!)
Я в Instagram @kapewka
NEW 21.10.09 23:29
недаюсъ, что вам не предложили праис-лист ну очень хорошего адвоката или оченъ надежной фирмы...
Вы по-аккуратнее, а то не толъко без денег, но и с запретом на везд в шенген остатъся можно.
В ответ на:
собенно кто написал свои положительные истории в личку, и что для этого понадобилось!
собенно кто написал свои положительные истории в личку, и что для этого понадобилось!
недаюсъ, что вам не предложили праис-лист ну очень хорошего адвоката или оченъ надежной фирмы...

Вы по-аккуратнее, а то не толъко без денег, но и с запретом на везд в шенген остатъся можно.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 22.10.09 16:39
в ответ meksa 22.10.09 12:04
вы же все сами тут мне гвоорите,что это никак-никак невозможно. вам предоставили тут несколько историй, все их тут оспорили. Смысл ?
тем более где вы видели что я написала что мне дали визу,или что я знаю как получить визу? я написала спасибо тем кто рассказл свои случаи, и что они пытались сделать, какие документы для этого пытались взять. Может у меня тоже не получится. Вот если получится-обязательно напишу.
Пробовать буду в конце ноября.
тем более где вы видели что я написала что мне дали визу,или что я знаю как получить визу? я написала спасибо тем кто рассказл свои случаи, и что они пытались сделать, какие документы для этого пытались взять. Может у меня тоже не получится. Вот если получится-обязательно напишу.
Пробовать буду в конце ноября.
Я в Instagram @kapewka