Вход на сайт
какой доход для приглашения необходим
432
NEW 20.08.09 11:26
Последний раз изменено 20.08.09 11:26 (annyshka78)
хотим пригласить мою сестру с мужем (из Украины) в гости на месяц. муж сейчас оформился как сельбштендиг....перед этим получал арбайтслёзгелд,я не работаю. какой должен быть доход? киндергельд и деньги на страховку(котор.перечисляет арбайтзамт)-все считается в доход?квартира вроде позволяет(110 кв).
подскажите ,что необходимо для приглашения?
подскажите ,что необходимо для приглашения?
21.08.09 10:42
в ответ annyshka78 20.08.09 11:26
все денъги вместе взятые ваши и жены, и минус миете и помоему 400 евро за человека в семъе. т.е . 4 человека в семъе- 1600 евро, ну и миете , если естъ другие растраты- например платите 200 евро за машину каждый мешац- то тоже отнимут. должно в конце тоже вроде 400 евро на одного преглашающего остаться. киендергелд я не когда не считала детей нет, но мне кажеться их считать тоже будут, ведь на детей потом тоже 400 евро отнимают, значит киндергелд тоже доход
NEW 06.09.09 15:16
в ответ chibur 05.09.09 21:55
На личном опыте, нам нужно было предоставить последние 3 зарплаты и всё.Хотели вызвать 1го человека. Никакие киндергельд никакие миты не учитываются. т.к. мы живём втроём в доме, но я делаю аусбильдунг, смотрели только доход на 2х (папа и мама), их обе зарплаты хватило (папа ещё тогда работал в июне). Теперь мы делали ещё вызов в этом месяце на одного человека, папа на арбайтслозе 1, думали мама сможет вызвать сама. НЕ получилось, сказали что одной её зарплаты не хватает, т.к она содержит 2х. И так же сказали чтобы вызвать 1го человека надо 1840 евро нетто зарплаты (если живёшь вдвоём), 1300 нетто зарплаты если живёшь один и вызываешь одного. Так же сказали что с Hartz IV вызывать нельзя, это доходом не считается,
и так же мою степендию тоже нельзя плюсовать.