Вход на сайт
Приглашение в Германию
NEW 16.06.09 23:11
Всем привет!
Кто нибудь знает, можно ли вызвать знакомого из России в гости в Германию, есть ли такая услуга вообще, если да, то кто оказывает и сколько это стоит?
Сам не могу, так как студент, получаю деньги от государства (бафек) и жена учится на языковых курсах получает пособие по безработице.
Кто нибудь знает, можно ли вызвать знакомого из России в гости в Германию, есть ли такая услуга вообще, если да, то кто оказывает и сколько это стоит?
Сам не могу, так как студент, получаю деньги от государства (бафек) и жена учится на языковых курсах получает пособие по безработице.
NEW 17.06.09 00:14
Это так..остальное нет. Главный критерий при вызове..независимость..вызывающего от гос.дотаций.
Стипендии..или пособия. Он просто должен работать..и получать более 1100 евро.. Вызов делается легко..главный геморрой это в России..
это я насчёт посольство Германии..в России... длится долго и могут отказать..если не пройдёт собеседование..так что главное всё расчитать верно..
в ответ .Аферист 16.06.09 23:51
В ответ на:
Стоит это кажется 25 евро
Стоит это кажется 25 евро
Это так..остальное нет. Главный критерий при вызове..независимость..вызывающего от гос.дотаций.
Стипендии..или пособия. Он просто должен работать..и получать более 1100 евро.. Вызов делается легко..главный геморрой это в России..
это я насчёт посольство Германии..в России... длится долго и могут отказать..если не пройдёт собеседование..так что главное всё расчитать верно..
NEW 18.06.09 01:42
в ответ nezabudka2 17.06.09 13:36
NEW 18.06.09 14:11
?? подруга, получающая соц.помощь, делала приглашения друзьям.. без фин.поручительства. Без проблем.
мы тоже делали без фин.поручительства, не предъявляя никаких доказательств о доходе.
в ответ Torop 17.06.09 00:14
В ответ на:
Стипендии..или пособия. Он просто должен работать..и получать более 1100 евро..
Стипендии..или пособия. Он просто должен работать..и получать более 1100 евро..
?? подруга, получающая соц.помощь, делала приглашения друзьям.. без фин.поручительства. Без проблем.
мы тоже делали без фин.поручительства, не предъявляя никаких доказательств о доходе.
NEW 29.06.09 20:12
Тогда получается приглашаемые подтверждали свою фин. состоятельность? А если они тоже не могут предоставить справку о доходах, чтобы она прокатила? Часто з\п выдается в конвертах, и нет счетов, то что тогда?
В ответ на:
Тогда получается приглашаемые подтверждали свою фин. состоятельность? А если они тоже не могут предоставить справку о доходах, чтобы она прокатила? Часто з\п выдается в конвертах, и нет счетов, то что тогда?
NEW 30.06.09 01:43
в ответ Sвета 29.06.09 20:12
В ответ на:
А если они тоже не могут предоставить справку о доходах, чтобы она прокатила?
тогда ничего, оставаться домаА если они тоже не могут предоставить справку о доходах, чтобы она прокатила?
NEW 30.06.09 09:53
в ответ S_Bart 30.06.09 08:21
Знаю, что приличные банки дают справки, при условии, что у вас приличная фирма и платит вам ЗП на карточку, а ни как у меня - в конверте, а сколько нужно денег на семью из трех человек в день, чтобы были мы финансово не зависимы? Где-то читала, что 50 евро, а если укажем, что будем жить у родителей, то снизят до 25 евро?