Вход на сайт
два человека на одно собеседование
175
NEW 16.06.09 13:03
Всем привет!
Такой вопрос: Пригласили в гости мою сестру и подругу. Записываться им на собеседование в посольство на одно и то же время и проходить вместе собеседование или по отдельности? Приглашения у них разные...
Такой вопрос: Пригласили в гости мою сестру и подругу. Записываться им на собеседование в посольство на одно и то же время и проходить вместе собеседование или по отдельности? Приглашения у них разные...
http://line.world-of-love.ru/19_91_1158696000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6...
NEW 16.06.09 21:17
в ответ Tasha-21 16.06.09 13:03
Я тоже сделала приглашение маме и сестре, но так как они будут ехатъ в разное время, сначала сестра, потом после нее сразу мама, то собеседование делала им в разные дни, хотя пакет документ один на двоих, ну разве что приглашения каждой по отдельности делала. Собеседование у одной 25 июня, а у другой 30 июня.
17.06.09 08:26
При записи в консульстве Петербурга спрашивают (иногда) сколько человек идёт на собеседование. Попробуйте, может получится записаться вдвоём. По крайней мере никто не мешает Вам позвонить и спосить. Это как раз тот случай, когда "за спрос денег не берут."
NEW 17.06.09 23:03
в Екатеринбурге было так,что спрашивают сколько человек придет,если говоришь двое,то и запишут двоих
при мне подавали документы мама и тетя приглашающего,приглашения у женщин были разные,но ехать они вместе собирались,
так с ними даже беседовали в окошке одновременно
при мне подавали документы мама и тетя приглашающего,приглашения у женщин были разные,но ехать они вместе собирались,
так с ними даже беседовали в окошке одновременно
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)