Вход на сайт
посоветуйте пожалуйста недорогую и надежную медстраховку для иностранца
326
04.06.09 22:49
здраствуйте форумчане !
посоветуйте пожалуйста недорогую и надежную медстраховку для иностранца, приежающего
на пару недель в гости в германию (найти через google не проблема :-), но мне хотелось бы услышать
о фирмах, с которыми Вы лично имели дело).
ко мне летом приежает брат по гостевой визе, мне надо ему организовать медстраховку
заранее благодарю !
Федор.
здраствуйте форумчане !
посоветуйте пожалуйста недорогую и надежную медстраховку для иностранца, приежающего
на пару недель в гости в германию (найти через google не проблема :-), но мне хотелось бы услышать
о фирмах, с которыми Вы лично имели дело).
ко мне летом приежает брат по гостевой визе, мне надо ему организовать медстраховку
заранее благодарю !
Федор.
NEW 05.06.09 17:27
в ответ Fedor81 04.06.09 22:49
Одна из самых дешёвых, особенно для пожилых людей, Заказывал по сылке http://www.travialinks.de/link/100566/A/travelsecure
NEW 08.06.09 18:16
в ответ Yuril 05.06.09 17:27
действительно дешево. интересно реально ли от них получить компенсацию в страховом случае
а вообще сейчас в моск. конс-ве такая фишка: они якобы не признают немецкие страховки и отправляют за ними на улицу страховаться у российских фирм. думается, за комиссионные 
NEW 09.06.09 12:32
в ответ deodeo 08.06.09 18:16
отправлять они могут куда угодно, но если вы придете со другой страховкой (не с "улицы" у ворот консульства) отказать вам не имеют права, то же самое и с немецкой страховкой. Главное условие, чтобы в пакете документов на момент подачи у вас была страховка с мин. покрытием.