Вход на сайт
приглашение хорошо знакомой
211
NEW 02.06.09 22:35
зраствуйте,
я хочу пригласить свою хорошую знакомую в Германию. эта встреча имеет для меня очень большое значение. скажите пожалуйста, как лучше всего доказать эту дружбу и получить наилучшие шансы на визу. (посольство в киеве)
какие документы запрашивают в таких случаях дополнительно?
может вопрос глупый: но есть ли вероятность, что понадобится справка о несудимости?
спасибо большое за советы.
я хочу пригласить свою хорошую знакомую в Германию. эта встреча имеет для меня очень большое значение. скажите пожалуйста, как лучше всего доказать эту дружбу и получить наилучшие шансы на визу. (посольство в киеве)
какие документы запрашивают в таких случаях дополнительно?
может вопрос глупый: но есть ли вероятность, что понадобится справка о несудимости?
спасибо большое за советы.
NEW 03.06.09 14:07
в ответ spielerman 02.06.09 22:35
На сайте посольства есть список необходимых документов. Как подтверждение дружбы они требуют например телефонные счета, копии паспорта, если Вы или Ваша подруга уже ездили друг к другу в гости и имеется штамп о пересечении границы. Справки о несудимости в списке нет, често говоря, не слышала, чтобы ее у кого-то дополнительно требовали
Если виза запрашиваестся на короткий срок и у подруги есть доходы в Украине, то проблем быть не должно.

Если виза запрашиваестся на короткий срок и у подруги есть доходы в Украине, то проблем быть не должно.
NEW 05.06.09 16:20
в ответ spielerman 02.06.09 22:35
Немного не понятно речь о Вас или о Вашей знакомой? Если это касается знакомой и если речь идет о гостевой визе, а не а воссоединенние то такую справку посольство не будет запрашивать. В списке ее нет, хотя теоритически они оставляют за собой право потребовать любые документы. Думаю зависит от Ваших обстоятельств, например посольство требует справку с работы и там в ней должны быть указаны данные о человеке, а если в справке стоит работает со вчерашнего числа, то они могут и потребовать детельного ответа а где был человек до позавчера. Но сколько мои родственники не открывали виз и сколько раз мы не отправляли приглашение из германии для них ? о справке о несудимости не возникало.