Login
Существует ли для приглашения 3х месячное ограничение?
214
NEW 31.05.09 12:49
У жены в конце сентября кончается ВНЖ в Германии, то есть через 4 месяца. Она хотела бы пригласить меня в Германию на 3 месяца (с июля по сентябрь) с тем чтобы мы вместе покинули Германию. Не будет ли при оформлении приглашения ограничения, связанного с 3х месячным сроком? Я читал где-то, что приглашатель может оформить приглашение на шенгенскую визу только в случае, если у него срок окончания разрешения на пребывание больше 3 месяцев (или что-то в этом роде).
То есть, значит ли это, что жена сейчас (в июне) может пригласить на июль-сентябрь, а в начале июля уже не может?
Или это значит, что она меня может пригласить максимум на Июнь, а июль-сентябрь это уже "мертвое время", когда никакие приглашения уже невозможны?
То есть, значит ли это, что жена сейчас (в июне) может пригласить на июль-сентябрь, а в начале июля уже не может?
Или это значит, что она меня может пригласить максимум на Июнь, а июль-сентябрь это уже "мертвое время", когда никакие приглашения уже невозможны?
NEW 31.05.09 21:43
in Antwort smeln 31.05.09 12:49
визу на 3 месяца можно получить лишь чисто теоретически, реально- на не более 1 месяца.
Вот и смотрите что и как...
Вот и смотрите что и как...
NEW 01.06.09 09:40
in Antwort medvedev2345 31.05.09 21:43
Меня сейчас больше интересут не проблема с визой, а с возможностью организовать приглашение, когда у приглашающего осталось так мало времени на проживание в Германии. Со сроками в визе до сих пор проблем не было, ездил несколько раз и давали визу настолько насколько просил.
NEW 02.06.09 08:47
откуда у вас такая ложная информация, во втором топике уже пишете то, что не соответствует истине. Если есть возможность получить визу теоретически, то значит можно и практически. Это одно из отличий между Германией и Россией...
Моя сестра (незамужняя молодая студентка :) ) приезжала ко мне на всё лето, на 85 дней. Открыли визу без особых вопросов.
in Antwort medvedev2345 31.05.09 21:43
В ответ на:
визу на 3 месяца можно получить лишь чисто теоретически, реально- на не более 1 месяца
визу на 3 месяца можно получить лишь чисто теоретически, реально- на не более 1 месяца
откуда у вас такая ложная информация, во втором топике уже пишете то, что не соответствует истине. Если есть возможность получить визу теоретически, то значит можно и практически. Это одно из отличий между Германией и Россией...
Моя сестра (незамужняя молодая студентка :) ) приезжала ко мне на всё лето, на 85 дней. Открыли визу без особых вопросов.
NEW 02.06.09 08:52
in Antwort smeln 01.06.09 09:40
Мне в АБХ объяснили так. Приглашающий может выписать приглашение самое бОльшее до той даты, до которой действует его собственный ВНЖ. В Вашем случае до конца сентября.