Login
Тур.виза во время ожидания воссоединения
461
NEW 30.05.09 07:34
Здравствуйте, у меня такая ситуация: муж - немец, я -гр. РФ, есть дочь от первого брака. Ждали визы на воссоединение, но в визе на ребенка пока отказали - якобы согласия от отца ребенка недостаточно, без ребенка естественно я ехать не согласилась. но вопрос не в этом, я уже читала на вашем форуме много информации по этому поводу. Кстати огромное спасибо за существование вашего форума - очень много полезной информации почерпнула. В общем, вопрос такой: пока муж с адвокатом разбираются с чинвниками по этому делу, можно ли мне съездить к нему по туристичесой визе? почти 3 месяца не виделись уже.. тяжело..
NEW 30.05.09 08:18
нет, нельзя, да и не дадут Вам ее.
in Antwort Dinara1 30.05.09 07:34
В ответ на:
Здравствуйте, у меня такая ситуация: муж - немец, я -гр. РФ, есть дочь от первого брака. Ждали визы на воссоединение, но в визе на ребенка пока отказали - якобы согласия от отца ребенка недостаточно, без ребенка естественно я ехать не согласилась. но вопрос не в этом, я уже читала на вашем форуме много информации по этому поводу. Кстати огромное спасибо за существование вашего форума - очень много полезной информации почерпнула. В общем, вопрос такой: пока муж с адвокатом разбираются с чинвниками по этому делу, можно ли мне съездить к нему по туристичесой визе? почти 3 месяца не виделись уже.. тяжело..
нет, нельзя, да и не дадут Вам ее.
NEW 30.05.09 16:13
in Antwort Dinara1 30.05.09 08:50
NEW 30.05.09 23:09
Незнание законов не освобождает от ответственности! Нельзя в момент воссоединения въезжать в Шенген.
in Antwort Гордана 30.05.09 16:13
В ответ на:
попробуйте... я бы рискнула.
попробуйте... я бы рискнула.
Незнание законов не освобождает от ответственности! Нельзя в момент воссоединения въезжать в Шенген.
NEW 30.05.09 23:33
почему?
какой закон есть на этот счет?
у меня бизнес, я постоянно езжу, виза открыта на год.
получается, пока рассматривают документы на воссоединение,
все мои деловые поездки в Германию накрываются медным тазом?
перспективка, однако...
in Antwort milow alexander 30.05.09 23:09
В ответ на:
Нельзя в момент воссоединения въезжать в Шенген.
Нельзя в момент воссоединения въезжать в Шенген.
почему?
какой закон есть на этот счет?
у меня бизнес, я постоянно езжу, виза открыта на год.
получается, пока рассматривают документы на воссоединение,
все мои деловые поездки в Германию накрываются медным тазом?
перспективка, однако...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.05.09 23:53
К сожалению это так.Во время подачи документов на воссоединение Вам это объяснят.
in Antwort Тринити 30.05.09 23:33
В ответ на:
перспективка, однако..
перспективка, однако..
К сожалению это так.Во время подачи документов на воссоединение Вам это объяснят.
NEW 31.05.09 21:23
in Antwort milow alexander 30.05.09 23:53
NEW 31.05.09 22:14
in Antwort Гордана 31.05.09 21:23
NEW 01.06.09 23:11
эээ...а разве во время рассмотра заявления на воссоединение консульство загранпаспорт не забирает??
когда мне выдали паспорт с поставленной уже визой "на воссоединение" я пыталась до въезда в Германии съездить в Латвию на пару дней - не пустили, вернули паспорт, "сначала воссоединитесь, потом - куда хотите"
когда мне выдали паспорт с поставленной уже визой "на воссоединение" я пыталась до въезда в Германии съездить в Латвию на пару дней - не пустили, вернули паспорт, "сначала воссоединитесь, потом - куда хотите"
NEW 02.06.09 06:08
Когда Вы сдаете документы на воссоединение, в заграничном паспорте ставится соответствующая отметка ( штамп "D-Antrag am ... gestellt").
NEW 02.06.09 06:10
in Antwort vesta_2002 02.06.09 06:08, Zuletzt geändert 02.06.09 09:46 (mselaine)
А вот интересно, если в паспорте этот штамп и действующая шенгенская виза - можно выехать, если по работе, например, надо??
NEW 29.06.09 21:04
у моей знакомой такая же ситуация ей дали согласие, а дочери нет, так она поехала к мужу получила ВНЖ на 1 год и вернулась к дочке, а муж пока решает вопросы с адвокатами
В ответ на:
у моей знакомой такая же ситуация ей дали согласие, а дочери нет, так она поехала к мужу получила ВНЖ на 1 год и вернулась к дочке, а муж пока решает вопросы с адвокатами