Вход на сайт
Иммиграция в Италию из Израиля ?
105
NEW 04.05.09 10:53
Последний раз изменено 04.05.09 12:39 (Dresdner)
Я знаю лично преуспевающего бизнесмена в Италии, который является израильским гражданином. Но, к слову сказать, сначала у него итальянская фирма состоялась, а потом он выехал в Израиль из России, но в него и не въезжал, а сразу в свою Италию 

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.05.09 12:18
Понятия не имею. Ни единого шекеля он не получил: это он с усмешкой упомянул (усмешка по поводу суммы "подъёмных"). Это они МНЕ, мол, такую сумму предложили. Есссно, я даже и мараться не стал, мол. И в Израиле он не жил.
Оформить все свои бизнесменсовские дела в Европе ему стало намного проще, когда получил израильское гражданство. Насколько проще и почему - тоже понятия не имею.
Знаю, что преуспевает, да недвижимости прикупает.
В ответ на:
А что, израильское гражданство можно получить, даже не въезжая в Израиль?
А что, израильское гражданство можно получить, даже не въезжая в Израиль?
Понятия не имею. Ни единого шекеля он не получил: это он с усмешкой упомянул (усмешка по поводу суммы "подъёмных"). Это они МНЕ, мол, такую сумму предложили. Есссно, я даже и мараться не стал, мол. И в Израиле он не жил.
Оформить все свои бизнесменсовские дела в Европе ему стало намного проще, когда получил израильское гражданство. Насколько проще и почему - тоже понятия не имею.
Знаю, что преуспевает, да недвижимости прикупает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")