Вход на сайт
Въезд в ФРГ по гостевой визе с билетом водин конец
NEW 19.04.09 00:39
Кто сталкивался с подобной проблеммой:
Мать летит по гостевой визе с Челябинска в Мюнхен через Калиниград,билет в один конец,т.к. назад едим своим ходом.
Говорят что м.б. проблеммы при прохождении погран.контроля в Калининграде,в плоть до снятия с рейса,т.к.
нет обратного билета.Подскажите........
Мать летит по гостевой визе с Челябинска в Мюнхен через Калиниград,билет в один конец,т.к. назад едим своим ходом.
Говорят что м.б. проблеммы при прохождении погран.контроля в Калининграде,в плоть до снятия с рейса,т.к.
нет обратного билета.Подскажите........
NEW 19.04.09 10:43
в ответ Nebel 2008 19.04.09 10:34
может повезет и билеты не будут смотреть
в крайнем случае,пусть скажет,что обратно с сыном на машине поедет
в крайнем случае,пусть скажет,что обратно с сыном на машине поедет
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 19.04.09 10:45
в ответ serg3330 19.04.09 00:39
Есть такая штука ещё,как обязнность рос.продавцов билетов,продавать в оба направления.
Но это,конечно,не дело пограничников,это "проблема" авиакомпании,теоретически они мгут возмутиться,так как ,если что,они повезут вашу маму обратно,бесплатно.
На всякий случай,найдите телефон прокуратуры Калининграда (дежурного). И в случае чего,ваша мама должна озвучить,что сразу поедет из аэропорта в покуратуру.
...
Все это врядли,но как ,говорят,дыма без огня не бывает. Тем более мама.
Но это,конечно,не дело пограничников,это "проблема" авиакомпании,теоретически они мгут возмутиться,так как ,если что,они повезут вашу маму обратно,бесплатно.
На всякий случай,найдите телефон прокуратуры Калининграда (дежурного). И в случае чего,ваша мама должна озвучить,что сразу поедет из аэропорта в покуратуру.
...
Все это врядли,но как ,говорят,дыма без огня не бывает. Тем более мама.
NEW 19.04.09 10:56
каким нормативным актом узаконена такая обязанность?дайте ссылку,пожалуйста
как это?
в ответ wowaвова 19.04.09 10:45
В ответ на:
Есть такая штука ещё,как обязнность рос.продавцов билетов,продавать в оба направления.
каким нормативным актом узаконена такая обязанность?дайте ссылку,пожалуйста
В ответ на:
это "проблема" авиакомпании,теоретически они мгут возмутиться,так как ,если что,они повезут вашу маму обратно,бесплатно.
это "проблема" авиакомпании,теоретически они мгут возмутиться,так как ,если что,они повезут вашу маму обратно,бесплатно.
как это?
"Клуб-ОК"

NEW 19.04.09 11:41
на сколко я знаю,билет интересовал посолство при выдаче визы(молодым людям).Мои родственники всегда ездили с билетом в одну сторону.Логически,если человек хочет остаться, то билет не будет в этом решающим моментом автобиографии.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 19.04.09 11:52
За 10 лет поездок у меня НИКОГДА НИКТО не спрашивал обратный билет! В половине случаев у меня его и не было.
А в Калининграде, простите, кому это вообще надо? максимум, что их может беспокоить, это действительность визы (раньше и это их не интересовало. Теперь , вроде, смотрят, т.к. не хочется неприятностей с разворотом пассажиров).
А в Калининграде, простите, кому это вообще надо? максимум, что их может беспокоить, это действительность визы (раньше и это их не интересовало. Теперь , вроде, смотрят, т.к. не хочется неприятностей с разворотом пассажиров).
NEW 19.04.09 12:52
в ответ wowaвова 19.04.09 12:46
я пишу не категоричный ответ, а факт, который касается лично меня. Разницу между мной и мамой теоретически никакой не вижу. Я не понимаю, почему мама обязана лететь туда и обратно с определенной компанией или вообще - покупать заранее билет в обратную сторону. Возможно, обратно она поедет на машине или поезде. И число еще не определено.
Обратный билет, вполне возможно, может интересовать консульство, выдающее визу, но никак не пограничников и тем более - не авиакомпанию.
Обратный билет, вполне возможно, может интересовать консульство, выдающее визу, но никак не пограничников и тем более - не авиакомпанию.
NEW 19.04.09 13:04
вы действительно полагаете,что есть такие авиакомпании ,которые вот так бесплатно будут "подвозить" тех,кого куда-то не пустили?
в ответ wowaвова 19.04.09 12:32
В ответ на:
Как обратно в самолет сажают,тех кого в Шенген не впустили ? В деталях рассказать или ссылку надо дать?
Как обратно в самолет сажают,тех кого в Шенген не впустили ? В деталях рассказать или ссылку надо дать?
вы действительно полагаете,что есть такие авиакомпании ,которые вот так бесплатно будут "подвозить" тех,кого куда-то не пустили?
"Клуб-ОК"

NEW 19.04.09 13:30
Это обязана сделать любая авиакомпания, если зарегистрировала на рейс человека без права въезда в страну полёта.
в ответ ~Libra~ 19.04.09 13:04
В ответ на:
Это обязана сделать любая авиакомпания, если зарегистрировала на рейс человека без права въезда в страну полёта.
NEW 19.04.09 13:47
вот именно,но никак не потому что у человека просто в один конец билет куплен
в ответ svetka1976 19.04.09 13:30
В ответ на:
если зарегистрировала на рейс человека без права въезда в страну полёта.
если зарегистрировала на рейс человека без права въезда в страну полёта.
вот именно,но никак не потому что у человека просто в один конец билет куплен
"Клуб-ОК"