Вход на сайт
Какова вероятность...?
364
NEW 11.04.09 20:41
Очень прошу, успокойте душу!))) Я собираюсь ехать в Германию по гостевой визе летом, вызов уже прислали , на 15 июля, но дело в том , что ввиду обстоятельств, всем понятных, говорить,В посольстве, что я еду к жениху, нельзя, вызов делали его брат, мне надо сказать в посольстве, что еду к давним знакомым, они на самом деле когда -то жили в Казахстане, я живу по сей день в Краснодаре, так вот, какова вероятность, что мне разрешат выехать...историю мы продумали.....
NEW 22.04.09 17:55
в ответ Бусилинка))) 11.04.09 20:41
у Вас есть доказательства знакомства с человеком сделавшем вам приглашение,это совместное фото и письма,открытки,телефонные счета?Если есть то у вас все карты в руки,а если нет то увы,я так ехала к родной сестре моего жениха,теперь он мне уже муж.Меня не выпустили из-за отсутствия доказательств знакомства.
NEW 22.04.09 20:14
у меня тоже история была продуманная не то слово - не прикопаешься. Просто работникам посольства истории по барабану - главное!!! доказательства знакомства. Берите с собой всего побольше!!))
в ответ Бусилинка))) 11.04.09 20:41
В ответ на:
...историю мы продумали.....
...историю мы продумали.....
у меня тоже история была продуманная не то слово - не прикопаешься. Просто работникам посольства истории по барабану - главное!!! доказательства знакомства. Берите с собой всего побольше!!))
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen