Вход на сайт
Вопрос! По поводу гостевого вызова???
344
NEW 07.04.09 19:11
Хочу спросить, тех людей каторые делали гостевой вызов для родственников не сами, а благодаря помощи других людей.
Ситуация у меня следующаяя.
Я хочу летом сделать гостевой вызов, не более чем на 3 недели, своей маме из Казахстана в Германию,,
но так как наших семейных доходов не достаточно, мне согласилась помочь сделать вызов моя подруга, живущая на другой Земле!
Во первых, кто как обьяснял в Посольстве, на основании чего человек едет в Германию к не знакомым людям.
Во вторых, посоветуйте что нибудь на счёт страховки.
И в третьих мало ли, что случится,
(к примеру, вывих ноги или перелом руки, не нужно будет тащить гостью, в ту Землю откуда пришёл вызов, для вправления вывиха)?
Может быть кто нибудь сталкивался с другими ньюансами, каторые необходимо предусмотреть в этом случае?
Посоветуйте, подскажите поделитесь опытом?
Жду ответа!
Ситуация у меня следующаяя.
Я хочу летом сделать гостевой вызов, не более чем на 3 недели, своей маме из Казахстана в Германию,,
но так как наших семейных доходов не достаточно, мне согласилась помочь сделать вызов моя подруга, живущая на другой Земле!
Во первых, кто как обьяснял в Посольстве, на основании чего человек едет в Германию к не знакомым людям.
Во вторых, посоветуйте что нибудь на счёт страховки.
И в третьих мало ли, что случится,
(к примеру, вывих ноги или перелом руки, не нужно будет тащить гостью, в ту Землю откуда пришёл вызов, для вправления вывиха)?
Может быть кто нибудь сталкивался с другими ньюансами, каторые необходимо предусмотреть в этом случае?
Посоветуйте, подскажите поделитесь опытом?
Жду ответа!
NEW 11.04.09 20:56
в ответ Werner65 11.04.09 04:39
У меня такая же ситуация! Меня вызывают изГермании незнакомые мне люди, так как мой М.Ч. не может по средствам меня вызвать, так вот я говорю в посольстве, что еду к знакомым, что мы когда-то общались давно...Дружили семьями, но в этом случае ваша мама должна знать о вашей подруге с другой земли )))- всю подноготную, так как в Посольстве могут задавать вопросы! И еще страховку делают прямо в Посольстве, но!!!!!! только после того, как получена виза, до этого делать не надо, так как визу ведь могут и не дать!!!!! Там , после получения визы за 1 день делают страховку!!! Желаю Вам удачи, от всей души! Дай, Бог, чтобы у вас все получилось....!
NEW 12.04.09 10:26
смысл делать страховку ПОСЛЕ получения визы?
это визу без страховки не дадут, поэтому страховку делают вообще-то до подачи документов на визу.
Хотя кто знает, в каком Вы консульстве...
Автору:
Моя мама делала перед консульством (Новосиб) ровно на столько дней, на сколько она преедет из расчета 1 евро в день.
Но конечно если что случится, то я не знаю где потом эту стараховую компанию искать и кто нам расходы бует возмещать. Можно сделаь в Германии да нее страховку. Эот надежнее, но дороже раза в 3.
в ответ Бусилинка))) 11.04.09 20:56
В ответ на:
И еще страховку делают прямо в Посольстве, но!!!!!! только после того, как получена виза, до этого делать не надо, так как визу ведь могут и не дать!!!!! Там , после получения визы за 1 день делают страховку!!!
И еще страховку делают прямо в Посольстве, но!!!!!! только после того, как получена виза, до этого делать не надо, так как визу ведь могут и не дать!!!!! Там , после получения визы за 1 день делают страховку!!!
смысл делать страховку ПОСЛЕ получения визы?
это визу без страховки не дадут, поэтому страховку делают вообще-то до подачи документов на визу.
Хотя кто знает, в каком Вы консульстве...
Автору:
Моя мама делала перед консульством (Новосиб) ровно на столько дней, на сколько она преедет из расчета 1 евро в день.
Но конечно если что случится, то я не знаю где потом эту стараховую компанию искать и кто нам расходы бует возмещать. Можно сделаь в Германии да нее страховку. Эот надежнее, но дороже раза в 3.
NEW 14.04.09 23:13
цтрахощку щасчеи маме долсчна сделат´ щасча подруга щ АДАС ,ето 100% страхощка,и щислат´ с пригласчением,и тогда у консул´стща не будет ни каких щопросощ.сама так делала дла сщоеи мами,будут щопроси сщонитщ по телефону044217741328 Охана