Login
по приглашению холостого немца
607
NEW 07.04.09 11:18
Подруга познакомилась с немцем. У них случился роман, жить друг без друга не могут. Он замуж пока не позвал, но сделал и выслал приглашение.
Я ей говорю - нельзя ехать к "потенцальному жениху", не дадут визу. А она говорит, что собирается так им и обьяснять, что любовь у них.
Рассудите нас: стоит ли говорить в посольстве о настоящих связях с приглашающим молодым человеком или соврать что-нибудь про дружбу?
Я ей говорю - нельзя ехать к "потенцальному жениху", не дадут визу. А она говорит, что собирается так им и обьяснять, что любовь у них.
Рассудите нас: стоит ли говорить в посольстве о настоящих связях с приглашающим молодым человеком или соврать что-нибудь про дружбу?
NEW 07.04.09 11:42
in Antwort oio 07.04.09 11:18
пусть скажет, что едет к знакомому/другу. Зачем работникам консульства ее любовь...?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 07.04.09 12:54
in Antwort oio 07.04.09 11:18, Zuletzt geändert 07.04.09 13:00 (_Mister_)
1.Могут визу совсем не дать. Знаю несколько таких примеров, когда не замужней девушке не открыли шенген визу.
2. Зачем в консульстве про любовь расказывать? Посол расмотрит это как, что девушка хочет уехать и выйти за границей замуж. А такие дела они не очень приветствуют. Пусть скажет в гости, страну посматреть,отдахнуть. Шанс будет хоть и не велик что дадут визу, но кто знает.
2. Зачем в консульстве про любовь расказывать? Посол расмотрит это как, что девушка хочет уехать и выйти за границей замуж. А такие дела они не очень приветствуют. Пусть скажет в гости, страну посматреть,отдахнуть. Шанс будет хоть и не велик что дадут визу, но кто знает.
NEW 07.04.09 13:00
in Antwort _Mister_ 07.04.09 12:54, Zuletzt geändert 07.04.09 13:01 (oio)
NEW 07.04.09 14:27
Я, как человек, которая не один раз брала визу от холостого немца, хочу вас уверить, что в Посольстве я говорила только правду и каждый раз получала визу. Единственное, вам в Посольстве дадут подписать заявление о том, что вы не будете использовать эту визу в целях заключения брака и воссоединения и несете за это ответственность. Почему я должна стесняться своих отношений и говорить ложь?
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
07.04.09 14:31
Я тоже ездила к холостому немцу по приглашению. В Консульстве говорила, что еду к мужчине с которым познакомилась через интернет. Хочу лучше его узнать и все. Визу дали на 32 дня, как я и запрашивала.
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 07.04.09 14:38
О настоящих связях есть здесь форум специальный,туда вас из посольства и отошлют
...
По поводу визы:
Это один из мифов,что визу таким не дают.
Вас желает увидеть "гражданин" Германии,он за вас финансово поручается.....
В соответсвии с приглашением соответсвенно и цель поездки у вас должна быть соответсвующуя. То-есть ГОСТИ.
Так сказать,ЧТО и желает услышать сот-ник кон-ва.
Так-же сот-ник обязан вас проверить (это его работа) ,не обманываете-ли вы с целью поездки (то-есть ,не гости,а замуж) или не знали о другом пути получения въездной визы для замужества.
Как правило,отказы дают тем,кто путает цель поездки,о чем завуалированно или напрямую "признается".
in Antwort oio 07.04.09 11:18, Zuletzt geändert 07.04.09 14:42 (wowaвова)
В ответ на:
стоит ли говорить в посольстве о настоящих связях
стоит ли говорить в посольстве о настоящих связях
О настоящих связях есть здесь форум специальный,туда вас из посольства и отошлют
...
По поводу визы:
Это один из мифов,что визу таким не дают.
Вас желает увидеть "гражданин" Германии,он за вас финансово поручается.....
В соответсвии с приглашением соответсвенно и цель поездки у вас должна быть соответсвующуя. То-есть ГОСТИ.
Так сказать,ЧТО и желает услышать сот-ник кон-ва.
Так-же сот-ник обязан вас проверить (это его работа) ,не обманываете-ли вы с целью поездки (то-есть ,не гости,а замуж) или не знали о другом пути получения въездной визы для замужества.
Как правило,отказы дают тем,кто путает цель поездки,о чем завуалированно или напрямую "признается".
NEW 07.04.09 17:37
in Antwort Maybe75 07.04.09 14:27
А я раскажу как приежали ко мне мои родители, мама и папа пенсионого возроста. Я сделал им вызов,указав в приглашении степень родства "родители", после чего они пошли в консульство за получением визы. Но им не дали, сказали нужно св. о рождении меня, что я действительно их сын и заверено натариусом
. Родители предаставили им его и получили визы, папа на 90 дней, мама на 30
. Почему так до сих пор не понятно. После этого им дали бумагу подписать о том, что они обязаны вернуться назад, и по приезду назад отметится в консульстве
Цирк какойто. Когда родители вернулись назад домой, им начали названивать с консульства и просили прийти лично и отметится. Так что визу получить сложно даже старикам, про
молодых девушек вообще шансев мало. Знаю многих кто пытался из дам поехать сюда, визы на дали.
Это было в Молдавии. Может в России по другому, не знаю.
Это было в Молдавии. Может в России по другому, не знаю.
NEW 07.04.09 20:14
in Antwort _Mister_ 07.04.09 17:37
Про Молдавию - это отдельный вопрос. Там получить Шенген нереально или за несколько тысяч евро. Много жителей Молдавии правдами и неправдами стараются остаться в Европе и работать там. Потому ваших родителей и вызвывали в Посольство, чтобы убедиться, что они там не остались.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 07.04.09 21:57
in Antwort Maybe75 07.04.09 20:14
NEW 08.04.09 09:55
Я бы с радостью, но сама только 3 дня назад переехала, пока даже не зарегистировалась, про работу вообще молчу :)
in Antwort Ledykracher 08.04.09 08:51
В ответ на:
А если Вам ей сделать приглашение
А если Вам ей сделать приглашение
Я бы с радостью, но сама только 3 дня назад переехала, пока даже не зарегистировалась, про работу вообще молчу :)
NEW 08.04.09 10:41
in Antwort oio 08.04.09 09:55
Не все так страшно как вы тут рассказываете!
Я тоже ехала к холостому немцу.
Работник консульства: Кем он Вам приходится?
Я: Друг.
РК: Парень Ваш? Вы встречаетесь?
Я: Ну да.
РК: Замуж в последующем собираетесь?
Я: На данный момент - нет.
Дальше поспрашивала про отпуск, образование, как с ним общались...Визу ДАЛИ. Главное, не запрашивать сразу на большой срок, т.к. могут возникнуть сомнения, как это вас могут опустить с работы на столько времени.
Желаю Вам удачи и уверена у Вашей подруги все получится
Я тоже ехала к холостому немцу.
Работник консульства: Кем он Вам приходится?
Я: Друг.
РК: Парень Ваш? Вы встречаетесь?
Я: Ну да.
РК: Замуж в последующем собираетесь?
Я: На данный момент - нет.
Дальше поспрашивала про отпуск, образование, как с ним общались...Визу ДАЛИ. Главное, не запрашивать сразу на большой срок, т.к. могут возникнуть сомнения, как это вас могут опустить с работы на столько времени.
Желаю Вам удачи и уверена у Вашей подруги все получится
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 09.04.09 20:27
Мне все дали + у нас разница в возрасте, никто не докапывался с вопросами зачем и почему.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 12.04.09 19:40
Да при всем том, что у меня был чистый паспорт. Предоставляла максимум документов, и всегда говорила только правду, (на интервью, переспрашивают по несколько раз, один и тот же вопрос). Также уточняли, не собираюсь ли я там выходить замуж по этой визе. Нужно конкретно говорить - отношения серьезные, но хочется увидеть, что ждет в будущем на другой территории. Очень важно, предоставить побольше личных писем, фотографий, открыток - и тогда подозрений не возникнет. Пусть делает копии и его паспорта с датами посещения вашей страны.
Удачи!
В ответ на:
Я, как человек, которая не один раз брала визу от холостого немца, хочу вас уверить, что в Посольстве я говорила только правду и каждый раз получала визу!
Я, как человек, которая не один раз брала визу от холостого немца, хочу вас уверить, что в Посольстве я говорила только правду и каждый раз получала визу!
Да при всем том, что у меня был чистый паспорт. Предоставляла максимум документов, и всегда говорила только правду, (на интервью, переспрашивают по несколько раз, один и тот же вопрос). Также уточняли, не собираюсь ли я там выходить замуж по этой визе. Нужно конкретно говорить - отношения серьезные, но хочется увидеть, что ждет в будущем на другой территории. Очень важно, предоставить побольше личных писем, фотографий, открыток - и тогда подозрений не возникнет. Пусть делает копии и его паспорта с датами посещения вашей страны.
Удачи!
NEW 16.04.09 17:39
in Antwort oio 07.04.09 11:18, Zuletzt geändert 16.04.09 19:06 (_Mister_)
http://foren.germany.ru/other/f/13278080.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот почитайте. Девушка в гости к сестре хотела поехать, отказали в визе
Вот почитайте. Девушка в гости к сестре хотела поехать, отказали в визе
NEW 16.04.09 19:39
in Antwort _Mister_ 16.04.09 17:39
Так она же не работает! Конечно и не пустили.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…