Вход на сайт
возможные пути получения визы
NEW 06.04.09 19:21
в ответ wowaвова 06.04.09 14:48
Я не знал что такое АБХ и если бы мне не подсказали выше ни когда бы и не узнал наверное, мне "глубоко" всё равно как назвать наклейку в паспорте "виза или ВНЖ " суть не в этом , я рассказываю про мои действия определённому человеку . И кстати где у меня левое яйцо , а где правое мне тоже всё равно и как я полагаю моей собеседнице тоже
Лучше подскажите что-либо по существу.

Раненых не бросаем , пленных не берём
06.04.09 20:13
я уже не могу больше сомневаться, мой мозг скоро взорвётся. так что я просто жду своего отъезда, а там уже всё увижу. но говорила я о своём отношении - что в своих отношениях к нему не сомневаюсь. а что там у нас дальше будет зависит и от пути получения визы этой в том числе, поэтому хочу понять хоть что-то. потому как у нас получается, что "знает много" он, а делать в большей степени приходится мне или говорить как делать. вот так.
в ответ Belka2007 06.04.09 17:49

Где вы видели такую кошку, которую волновало бы, что о ней говорят мыши? (с)
NEW 06.04.09 20:18
в ответ AnnaOffermann 06.04.09 20:13
Надеюсь ваша поездка будет плодотворной и вы все сами поймете и решите там по ситуации. Вы такая молоденькая, прямо как я
, подумайте сто раз 

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 06.04.09 20:34
Я так полагая,что нашей собеседнице все-равно,даже,если у вас будут два левых и два правых.
(Хотя думаю,ей будет забавно на такое хозяйство посмотреть
)
А вот с "наклейкой в паспорте"
вы погорячились,хотя в данной контексте и понятно о чем идет речь,но иногда уважаемый форум вводят в заблуждения такой яйцеписью.
Вощем,лучше это не путать.
В ответ на:
И кстати где у меня левое яйцо , а где правое мне тоже всё равно и как я полагаю моей собеседнице тоже
И кстати где у меня левое яйцо , а где правое мне тоже всё равно и как я полагаю моей собеседнице тоже
Я так полагая,что нашей собеседнице все-равно,даже,если у вас будут два левых и два правых.
(Хотя думаю,ей будет забавно на такое хозяйство посмотреть

А вот с "наклейкой в паспорте"
В ответ на:
мне "глубоко" всё равно как назвать наклейку в паспорте "виза или ВНЖ " суть не в этом
мне "глубоко" всё равно как назвать наклейку в паспорте "виза или ВНЖ " суть не в этом
вы погорячились,хотя в данной контексте и понятно о чем идет речь,но иногда уважаемый форум вводят в заблуждения такой яйцеписью.
Вощем,лучше это не путать.