Вход на сайт
"Гарантия возвращения"
427
NEW 21.03.09 21:36
Здравствуйте. Я хочу съездить в германию по приглашению. Но так получилось, что сократили с работы. Раньше гарантией моего возвращения - была справка с работы. Теперь - мне им кроме ранее сделанных виз и билета на обратную дорогу - нечего предоставить...
Подскажите пожалуйста, а что еще может подойти в качестве гаратии моего возвращения на родину???? 

NEW 22.03.09 04:23
в ответ julinia 21.03.09 21:36
Предоставьте если есть документы на квартиру, недвижимость, машину. И в Консульстве скажите, что дома у вас остались пожилые родители, дети, животные
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 22.03.09 18:13
в ответ julinia 21.03.09 21:36
Наличия квартир и справок с мест работ не являются никакими гарантиями,это только ,так сказать,"до кучи " . Из личной беседы "в окошко" будет вынесен вердикт о вас. Вы должны убедить,что вы не выйдете замуж и не собираетесь остаться нелегельно.
Или кто-то уверен,что если есть квартиры и справки,то замуж "в Дании" выйти нельзя?
Или кто-то уверен,что если есть квартиры и справки,то замуж "в Дании" выйти нельзя?
NEW 22.03.09 18:48
в ответ wowaвова 22.03.09 18:13
"Гарантии возвращения в страну пребывания - справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса). Можно предоставить свидетельство о регистрации собственной компании или свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (оригинал и копия), документы на владение недвижимостью, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей"
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 22.03.09 22:13
в ответ wowaвова 22.03.09 18:13
Я понимаю, что это не гарантия, но сколько раз я проходила собеседование, у меня особо ничего не спрашивали...так...пару вопросов...и потом те, кто принимают документы - они ведь не решают ставить визу или нет...Они могут только сказать, что не хватает справочек...
Вообще коенчно, кто захочет там остаться...того не удержит ни работа, ни квартира...)))

NEW 23.03.09 03:01
в ответ belkastrelka0 22.03.09 22:35
Когда я была на собеседовании, то видела, как одного мужчину отправили домой и не взяли документы только из-за того, что у него не было справок с работы. Ну, кому как повезет. У некоторый есть и машина и квартира и бизнес, а визу не дают
25.03.09 18:40
в ответ julinia 23.03.09 12:18
В таком случае это вероятнее всего зависит от везучести человека.Вот пример из моего опыта,у меня в Германии живут все кроме мамы и папы,то есть дяди тети дедушка и куча братьев и сестер.При том все эти родственники являются мне прямыми,фамилия одна,да и доказательств куча,но в последние три года мне визу почему то не в какую не дают.Раньше ездил не раз,а теперь три отказа в паспорте.Справки показывал какие только представить себе можно,вот кроме как из банка.И кстати очень много зависит от тех кто сидит в этих гребаных окошках,а там обычно такие суки сидят,им просто завидно что мы едем а они нет