Вход на сайт
Приглашение и мед.страховка
208
NEW 12.03.09 18:06
Объясните чайнику пожалуйста.Один родственник вызывает нашу родственницу в гости,т.е. делает ей приглашение,можем ли мы заключить медицинскую страховку для него или должен это сделать приглашающий или все равно???Хотим заключить вот эту страховку http://www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicherung/gaeste/visum,так я не поняла,в посольстве написано,что родственник для получения визы должен предоставить мед.страховку,так как же мне ее заключить,если там нужно указывать точные данные,а нам не известно когда визу дадут и на какое число билет купим????Конечно же можно страховку позже заключить,когда уже точно все будет известно,но ведь визу для человека 63 лет ведь не откроют скорее всего без мед.страховки.
Объясните чайнику пожалуйста.Один родственник вызывает нашу родственницу в гости,т.е. делает ей приглашение,можем ли мы заключить медицинскую страховку для него или должен это сделать приглашающий или все равно???Хотим заключить вот эту страховку http://www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicherung/gaeste/visum,так я не поняла,в посольстве написано,что родственник для получения визы должен предоставить мед.страховку,так как же мне ее заключить,если там нужно указывать точные данные,а нам не известно когда визу дадут и на какое число билет купим????Конечно же можно страховку позже заключить,когда уже точно все будет известно,но ведь визу для человека 63 лет ведь не откроют скорее всего без мед.страховки.
NEW 12.03.09 20:34
в ответ звезд@ 12.03.09 18:06
без страховки визу,конечно,не откроют независимо от возраста
страховку можно открыть на период (например) с 01.01.2009 по 01.01.2010 на 30 дней
страховку можно открыть на период (например) с 01.01.2009 по 01.01.2010 на 30 дней
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 13.03.09 11:15
можно я свой вопрос про страховку вставлю, чтобы новую ветку не открывать 
вот мы страховку маме сделали (автору - ждем маму 6 апреля на 2 месяца, страховку сделали с 1 апреля по 1 июля, на всякий случай
)
можно маме по интернету сбросить отсканированный вариант, чтобы она дома распечатала?
или ей в Консульстве обязательно будет нужен Оригинал страховки?
спасибо
вот мы страховку маме сделали (автору - ждем маму 6 апреля на 2 месяца, страховку сделали с 1 апреля по 1 июля, на всякий случай
можно маме по интернету сбросить отсканированный вариант, чтобы она дома распечатала?
спасибо
NEW 13.03.09 11:30
в ответ Irochka555 13.03.09 11:15
в консульство нужно оригинал и копию
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
13.03.09 12:00
Посмотрите на сайте "своего" консульства. Например, в Питере.
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
в ответ Irochka555 13.03.09 11:15
В ответ на:
Посмотрите на сайте "своего" консульства. Например, в Питере.
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
В ответ на:
Если медицинская страховка заключена в Германии, то достаточно приложить к анкете-заявления копию страхового полиса, полученную по факсу.
Если медицинская страховка заключена в Германии, то достаточно приложить к анкете-заявления копию страхового полиса, полученную по факсу.
NEW 13.03.09 17:38
Страховка нужна обязательно. И не просто бронь страховки, а оплаченную страховку (я имела бронь страховки, и мне пришлось выходить из Консульства и покупать новую). А даты сделайте примерные
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!