Login
Отказ в визе в Москве
NEW 10.03.09 12:35
in Antwort снежинка007 07.03.09 12:28
снежинка, ну как там дела обстоят? как собеседование прошло? есть какие то новости? Очень хотелось бы, чтоб новости были хорошими

NEW 10.03.09 15:44
in Antwort Christik_n 10.03.09 12:35
ой, как у станка отработала..пробыла там с 9.00 до начала четвертого, но зато я с визой 
Немецкая девушка сказала, что если нужна мульти виза, то на приглашение это должно указываться...если я правильно поняла само слово "мульти" и даты с какое по какое ее открывать возможно.
Я сегодня звонила сама в посольство и на чисто русском попросила меня соединить с апелляционным отделом...без каких-либо вопросов, через 5 сек все было.
Сегодня народу было много на сдачу документов, многие девочки пришли с немецкими мальчиками. Мальчикам люди в будке разрешали пройти на территорию посольства, но охраники их все равно не пускали, так как те не записались по платному телефону

Немецкая девушка сказала, что если нужна мульти виза, то на приглашение это должно указываться...если я правильно поняла само слово "мульти" и даты с какое по какое ее открывать возможно.
Я сегодня звонила сама в посольство и на чисто русском попросила меня соединить с апелляционным отделом...без каких-либо вопросов, через 5 сек все было.
Сегодня народу было много на сдачу документов, многие девочки пришли с немецкими мальчиками. Мальчикам люди в будке разрешали пройти на территорию посольства, но охраники их все равно не пускали, так как те не записались по платному телефону

10.03.09 17:10
Когда-нибудь они ( женихи) это будут вспоминать,вздыхая.
in Antwort снежинка007 10.03.09 15:44, Zuletzt geändert 10.03.09 19:26 (wowaвова)
В ответ на:
но охраники их все равно не пускали
но охраники их все равно не пускали
Когда-нибудь они ( женихи) это будут вспоминать,вздыхая.

NEW 10.03.09 18:04
in Antwort wowaвова 10.03.09 17:10
Я уже на этих людей в будке жаловалась в октябре в Auswärdiges Amt, меня и на территорию не пустили даже, полегчало маленько, но надо было бы на всю эту хамскую наглую богадельню в Москве жаловаться постоянно!
ИМХО.

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 10.03.09 18:55
in Antwort taatta 10.03.09 18:04
Да в Москве дела еще довольно-таки хорошо обстоят (судя по данной теме), вы бы видели что в Киеве твориться))))
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 10.03.09 18:57
Пытались одни))) связаться с апелляционным отделом в Киеве. Там сказали что связи с апелляционным отделом нет
. интересно им самим не смешно ))))
in Antwort снежинка007 10.03.09 15:44
В ответ на:
Пытались одни))) связаться с апелляционным отделом в Киеве. Там сказали что связи с апелляционным отделом нет

NEW 10.03.09 19:02
in Antwort taatta 10.03.09 18:04
Я хотела свое второе письмо туда написать хорошее, так как после моей жалобы, поведение было очень достойное у всех сотрудников. Хотелось это отметить и поблагодарить. Но сегодня я общалась только с немецкими представителями. Исключение составила девица, которая не хотела лепить мне пропуск и когда увидела, что мне звонять еще и сотрудники из посольства, стала звать охрану с воплем, что я нарушаю закон и пользуюсь сотовым на территории посольства. Но охрана не пришла на помощь, так как я еще была по эту сторону еще, да наверно искать приключений неочень хотелось, когда ты не знашь кто именно на той стороне провода.
Просто охраники слышали разговор "между собой" и не пустили немецких (!!!) граждан, только наших девочек.
А в будке мне всегда попадается один и тот же человек и он всегда в плохом расположении духа. Бывает.... но при этом он впустил меня как-то на час раньше
Просто охраники слышали разговор "между собой" и не пустили немецких (!!!) граждан, только наших девочек.
А в будке мне всегда попадается один и тот же человек и он всегда в плохом расположении духа. Бывает.... но при этом он впустил меня как-то на час раньше

NEW 10.03.09 19:08
in Antwort Kseni@ 10.03.09 18:55
Это как посмотреть, по - моему, если человека, пригласившего кого - то в гости, не пускают туда, где будет решаться вопрос о выдаче визы, то хорошего ничего в этом нет! Вот ссылка, может пригодится коми - нибудь. Киевляне тоже жаловаться могут. 
www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Infoservice/service/AllgemeinesKontaktfo...

www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Infoservice/service/AllgemeinesKontaktfo...
NEW 10.03.09 19:08
in Antwort Kseni@ 10.03.09 18:57
На немецком нужно было попросить, связать вас с немецким представителем. Ну не может быть, чтоб в Украине все жило самостоятельно так 

NEW 10.03.09 19:11
in Antwort taatta 10.03.09 19:08
NEW 10.03.09 19:19
in Antwort снежинка007 10.03.09 19:02
Не пишите, пожалуйста, ничего хорошего, это работа у них такая, не самая сложная, между прочим, и хорошо оплачиваемая.
Они оборзели там совсем, на место их нужно ставить.
Люди, ну пожалуйтесь хотя бы каждый раза по два, может посадят кого - то поприятнее в эту будку!

В ответ на:
А в будке мне всегда попадается один и тот же человек и он всегда в плохом расположении духа.
А в будке мне всегда попадается один и тот же человек и он всегда в плохом расположении духа.
Люди, ну пожалуйтесь хотя бы каждый раза по два, может посадят кого - то поприятнее в эту будку!

NEW 10.03.09 19:26
in Antwort снежинка007 10.03.09 19:11
Это министерство иностранных дел, не слышала, чтобы туда по поводу виз звонили, но это ни о чём не говорит.
NEW 10.03.09 19:27
in Antwort taatta 10.03.09 19:19
Ага все пишем колективно и жалуемся))) Заодно можно и на Киевское))))
NEW 10.03.09 19:50
in Antwort taatta 10.03.09 19:26
Моя сторона звонила, потому как не хотела писать. Но была вторая половина дня и попросили перезвонить в это время по нашим вопросам. Но потом каждый написал туда по письму.
а вы слышали о данной новости?
http://www.turist.ru/news/05/03/2009/147264
а вы слышали о данной новости?
http://www.turist.ru/news/05/03/2009/147264
NEW 10.03.09 20:16
in Antwort снежинка007 10.03.09 19:50
NEW 10.03.09 20:57 

О новости теперь знаю. Я не верю, что они примут это. Что тут скажешь, надо финскую брать, фины всем дают мульти, без страха и упрёка.
.......Но всё - таки чиновники совсем оборзели, они хотя бы 9 мая не праздновали, тем более, 11 - ого мая!!
Бесят они меня!
in Antwort снежинка007 10.03.09 19:50
В ответ на:
Но потом каждый написал туда по письму.
Молодцы! Но потом каждый написал туда по письму.

О новости теперь знаю. Я не верю, что они примут это. Что тут скажешь, надо финскую брать, фины всем дают мульти, без страха и упрёка.
.......Но всё - таки чиновники совсем оборзели, они хотя бы 9 мая не праздновали, тем более, 11 - ого мая!!

NEW 11.03.09 13:29
in Antwort Kseni@ 25.02.09 12:22
а позвольте поинтересоваться, в это "письмо-поддержка-приглашающей-стороны" какое примерно имело содержание?
NEW 11.03.09 15:20
in Antwort _Nightmare_ 11.03.09 13:29
Примерно такое:
Моей племяннице ( например) Анне Ивановой было отказано в получении визы, прошу вас перессмотреть это решение, в связи с такими-то и такими-то обстоятельствами ( и начинайте придумывать убедительные доводы)..... Всю ответсвенность и расходы по её пребыванию в Германии беру на себя.
С уважением Петрова Елена.
вообщем это тоже произвольная форма, мне писали что-то в таком духе
Моей племяннице ( например) Анне Ивановой было отказано в получении визы, прошу вас перессмотреть это решение, в связи с такими-то и такими-то обстоятельствами ( и начинайте придумывать убедительные доводы)..... Всю ответсвенность и расходы по её пребыванию в Германии беру на себя.
С уважением Петрова Елена.
вообщем это тоже произвольная форма, мне писали что-то в таком духе

NEW 11.03.09 15:28
in Antwort Kseni@ 11.03.09 15:20
NEW 11.03.09 15:39
in Antwort Kseni@ 11.03.09 15:20, Zuletzt geändert 11.03.09 15:40 (taatta)
Ещё можно добавить, что приглашающий именно на это время, когда Анна Ивановна должна была его навестить, запланировал отпуск и собирался его провести именно с Анной Ивановной, если это, естественно, соответствует действительности.