Вход на сайт
Новая виза после продлённой в Германии.
176
NEW 07.03.09 12:56
Ко мне в июне должна приехать родственница, в прошлый приезд ей продлевали визу в Берлине. Я решила написать факс в Екатеринбург, куда она поедет за визой, с объяснением необходимости продления визы в прошлый её приезд, чтобы ей не пришлось там выкручиваться перед окошком. Есть и кого - нибудь похожий опыт? Поделитесь им, пожалуйста! 
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 07.03.09 16:22
в ответ taatta 07.03.09 12:56
Не так давно была подобная ветка, где тетечка с радостью сообщала, что ей дали новую визу после продления предыдущей. Посмотрите, может быть, она еще не ушла в архив, там было много откликов.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
07.03.09 17:17
в ответ taatta 07.03.09 12:56
Всё это персонально.
Как она получала визу? На какой срок просила? "Урезали" ей или нет тогда?Кто она ? На какой срок? Кто вы? На какой срок и зачем сейчас едет.
От вас письмо ,теоретически,будет полезным,если вы делали фин.поручительство и напишите,что по вашей вине был продлен предыдущий срок. Понятно,что это н связанно,что она помогала ва по-хозяйству.
Как она получала визу? На какой срок просила? "Урезали" ей или нет тогда?Кто она ? На какой срок? Кто вы? На какой срок и зачем сейчас едет.
От вас письмо ,теоретически,будет полезным,если вы делали фин.поручительство и напишите,что по вашей вине был продлен предыдущий срок. Понятно,что это н связанно,что она помогала ва по-хозяйству.
NEW 07.03.09 17:43
в ответ wowaвова 07.03.09 17:17, Сообщение удалено 09.03.09 16:52 (taatta)
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 07.03.09 18:56
в ответ taatta 07.03.09 17:43
не нужно привлекать внимание,если вас об этом никто не спрашивает...
возможно в консульстве даже и не спросят об этом
возможно в консульстве даже и не спросят об этом
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)