Вход на сайт
не могу выехать в гости к мужу в Германию
525
NEW 24.02.09 20:13
мы рассписались в ноябре 2008 г. свидетельство легалезировано.Для воссоединения семьи мне нужно сдать экзамен, хожу на курсы в Гете. Я не знаю хочу ли уезжать в неизвестность. Я имею хорошую работу на Украине, имею служебное авто. но когда муж вызвал в гости что б просто увидить куда нужно будет уехать, мне не открыли визу. Есть ли возможности получить визу , до подачи документов на воссоединение????
NEW 24.02.09 20:30
в ответ fuhrung 24.02.09 20:13
99% нет.консульство откажет по причине подозрения в обхождения процедуры воссоединения
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 24.02.09 20:43
в ответ fuhrung 24.02.09 20:13
Извините, конечно, но вам до свадьбы надо было съездить "на разведку" и все посмотреть, что так интересует.
А теперь, я согласна с Либрой, вам скорее всего откажут в визе. Но в любом случае, попробуйте получить...
А теперь, я согласна с Либрой, вам скорее всего откажут в визе. Но в любом случае, попробуйте получить...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
27.02.09 12:32
Вот это вся ваша печаль.
Теперь надо доказать,чтобы вам поверили,что по приезду в Германию вы не "упадете на социал" рядом с вашем мужем.
И то,всё будет на усмотрение сот-ка кон-ва.
В ответ на:
Работы у него нет.
Работы у него нет.
Вот это вся ваша печаль.
Теперь надо доказать,чтобы вам поверили,что по приезду в Германию вы не "упадете на социал" рядом с вашем мужем.
И то,всё будет на усмотрение сот-ка кон-ва.