Deutsch

отказ в визе

590  1 2 все
mila78 прохожий26.02.09 11:15
26.02.09 11:15 
в ответ Pyligrim 26.02.09 06:26
Спасибо за информацию!Окончательное решение мы еще не приняли, в какой форме подавать апелляцию. Но дополнительно к апелляции хочу приложить письмо от приглашающего лица (друга семьи), который подтверждает многолетнее знакомство с нашей семьей и уверенность в том, что мною все визовые режимы будут соблюдены, к тому же я готова подписать спец документ, в кот обязуюсь например не выходить замуж в во время поездки. ну и тп, что потребуется. К тому же я не собираюсь ехать туда сейчас, я работаю и раньше лета не получится. Да и вообще для ближайших родственников существует особый визовый режим, если бы мама могла приехать, то я бы так туда не рвалась, но она ухаживает за мужем, кот принимает химию после операции, да и животное у нас там имеется, за кот ухаживать надо, так что мама вряд ли приедет(( как будут новости, сообщу!
wowaвова завсегдатай27.02.09 12:28
NEW 27.02.09 12:28 
в ответ mila78 26.02.09 11:15
Можно сказать,что на курсы вы не получили визу по вашей оплошности,в принципе вам-бы её дали...
Но поезд ушел.
Сейчас,если вы решили получать визу по фин.поручительсву,можо отметить такие вещи,как,чтобы ваш гарант "заступился" за вас,напрмер состряпал письмо в свободной форме,что ТРЕБУЕТ вашего присуствия в Германии,а вам в "окошко" не надо много говорить и много приносить всяческих бумаг,которые никому не нужны.
mila78 прохожий27.02.09 15:18
NEW 27.02.09 15:18 
в ответ wowaвова 27.02.09 12:28
поезд ушел - ну и бог с ним, у меня было 4 месяца на курсы, теперь этого времени у меня нета "гарант" мой присутствовать не сможет, так как он живет в Германии...и требований выдвигать мы тоже не будем, какой смысл??да и вообще ну что за бред не пускать к родителям??!!
Anomaliya магнитная27.02.09 17:45
Anomaliya
NEW 27.02.09 17:45 
в ответ mila78 27.02.09 15:18
В ответ на:
да и вообще ну что за бред не пускать к родителям??!!

Вас не к родителям не пустили, а на 4 месяца на языковые курсы.
В ответ на:
Но дополнительно к апелляции хочу приложить письмо от приглашающего лица (друга семьи), который подтверждает многолетнее знакомство с нашей семьей и уверенность в том, что мною все визовые режимы будут соблюдены,

ну сами поставьте себя на место работника посольства. Заявитель просит языковую визу, тут появляется какой то друг семьи со смешными гарантиями.
В ответ на:
к тому же я готова подписать спец документ, в кот обязуюсь например не выходить замуж в во время поездки.

эта бумага все равно не будет иметь силы, и в посольстве об этом знают.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
mila78 прохожий27.02.09 18:00
NEW 27.02.09 18:00 
в ответ Anomaliya 27.02.09 17:45
Поясняю: в первый раз, действительно был отказ в учебной, но штамп не ставили в паспорт,во второй раз отказали в обычной гостевой визе по приглашению от родителей и поставили в паспорт штапм в отказе в национальной с пометкой, что сомневаются в моем возвращении! сейчас мне учебная уже не нужна, так что подаю на обычный шенген, а чем еще подтвердить мое возвращение, как не поручительством? если документы на квартиру, работа на госслужбе и тп не являются гарантиями???я уж и не знаю, что в таком случае делать
Anomaliya магнитная27.02.09 21:13
Anomaliya
NEW 27.02.09 21:13 
в ответ mila78 27.02.09 18:00, Последний раз изменено 27.02.09 21:13 (Anomaliya)
В ответ на:
в первый раз, действительно был отказ в учебной, но штамп не ставили в паспорт,во второй раз отказали в обычной гостевой визе по приглашению от родителей и поставили в паспорт штапм в отказе

пардон, упустила.
В ответ на:
я уж и не знаю, что в таком случае делать

Если сроки на апелляцию не прошли, то наверное лучше с нее.
1 2 все