Вход на сайт
отказ в визе
26.02.09 11:15
в ответ Pyligrim 26.02.09 06:26
Спасибо за информацию!Окончательное решение мы еще не приняли, в какой форме подавать апелляцию. Но дополнительно к апелляции хочу приложить письмо от приглашающего лица (друга семьи), который подтверждает многолетнее знакомство с нашей семьей и уверенность в том, что мною все визовые режимы будут соблюдены, к тому же я готова подписать спец документ, в кот обязуюсь например не выходить замуж в во время поездки. ну и тп, что потребуется. К тому же я не собираюсь ехать туда сейчас, я работаю и раньше лета не получится. Да и вообще для ближайших родственников существует особый визовый режим, если бы мама могла приехать, то я бы так туда не рвалась, но она ухаживает за мужем, кот принимает химию после операции, да и животное у нас
там имеется, за кот ухаживать надо, так что мама вряд ли приедет(( как будут новости, сообщу!
NEW 27.02.09 12:28
в ответ mila78 26.02.09 11:15
Можно сказать,что на курсы вы не получили визу по вашей оплошности,в принципе вам-бы её дали...
Но поезд ушел.
Сейчас,если вы решили получать визу по фин.поручительсву,можо отметить такие вещи,как,чтобы ваш гарант "заступился" за вас,напрмер состряпал письмо в свободной форме,что ТРЕБУЕТ вашего присуствия в Германии,а вам в "окошко" не надо много говорить и много приносить всяческих бумаг,которые никому не нужны.
Но поезд ушел.
Сейчас,если вы решили получать визу по фин.поручительсву,можо отметить такие вещи,как,чтобы ваш гарант "заступился" за вас,напрмер состряпал письмо в свободной форме,что ТРЕБУЕТ вашего присуствия в Германии,а вам в "окошко" не надо много говорить и много приносить всяческих бумаг,которые никому не нужны.
NEW 27.02.09 15:18
в ответ wowaвова 27.02.09 12:28
поезд ушел - ну и бог с ним, у меня было 4 месяца на курсы, теперь этого времени у меня нет
а "гарант" мой присутствовать не сможет, так как он живет в Германии...и требований выдвигать мы тоже не будем, какой смысл??да и вообще ну что за бред не пускать к родителям??!!
NEW 27.02.09 17:45
Вас не к родителям не пустили, а на 4 месяца на языковые курсы.
ну сами поставьте себя на место работника посольства. Заявитель просит языковую визу, тут появляется какой то друг семьи со смешными гарантиями.
эта бумага все равно не будет иметь силы, и в посольстве об этом знают.
в ответ mila78 27.02.09 15:18
В ответ на:
да и вообще ну что за бред не пускать к родителям??!!
да и вообще ну что за бред не пускать к родителям??!!
Вас не к родителям не пустили, а на 4 месяца на языковые курсы.
В ответ на:
Но дополнительно к апелляции хочу приложить письмо от приглашающего лица (друга семьи), который подтверждает многолетнее знакомство с нашей семьей и уверенность в том, что мною все визовые режимы будут соблюдены,
Но дополнительно к апелляции хочу приложить письмо от приглашающего лица (друга семьи), который подтверждает многолетнее знакомство с нашей семьей и уверенность в том, что мною все визовые режимы будут соблюдены,
ну сами поставьте себя на место работника посольства. Заявитель просит языковую визу, тут появляется какой то друг семьи со смешными гарантиями.
В ответ на:
к тому же я готова подписать спец документ, в кот обязуюсь например не выходить замуж в во время поездки.
к тому же я готова подписать спец документ, в кот обязуюсь например не выходить замуж в во время поездки.
эта бумага все равно не будет иметь силы, и в посольстве об этом знают.
Мечты сбываются. Нужно только правильно
мечтать.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 27.02.09 18:00
в ответ Anomaliya 27.02.09 17:45
Поясняю: в первый раз, действительно был отказ в учебной, но штамп не ставили в паспорт,во второй раз отказали в обычной гостевой визе по приглашению от родителей и поставили в паспорт штапм в отказе в национальной с пометкой, что сомневаются в моем возвращении! сейчас мне учебная уже не нужна, так что подаю на обычный шенген, а чем еще подтвердить мое возвращение, как не поручительством? если документы на квартиру, работа на госслужбе и тп не являются гарантиями???я уж и не знаю, что в таком случае делать
NEW 27.02.09 21:13
пардон, упустила.
Если сроки на апелляцию не прошли, то наверное лучше с нее.
В ответ на:
в первый раз, действительно был отказ в учебной, но штамп не ставили в паспорт,во второй раз отказали в обычной гостевой визе по приглашению от родителей и поставили в паспорт штапм в отказе
в первый раз, действительно был отказ в учебной, но штамп не ставили в паспорт,во второй раз отказали в обычной гостевой визе по приглашению от родителей и поставили в паспорт штапм в отказе
пардон, упустила.
В ответ на:
я уж и не знаю, что в таком случае делать
я уж и не знаю, что в таком случае делать
Если сроки на апелляцию не прошли, то наверное лучше с нее.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.