Вход на сайт
Как пригласить на свадьбу родственников?
312
NEW 10.02.09 20:51
Пожалуйста, подскажите, новые немецкие жены! Как лучше пригласить на свадьбу своих родственников из РФ в Германию? Мои живут далеко от ближайшего германского консульства. Проезд довольно дорогой. Но хотелось бы видеть на своей немецкой свадьбе побольше родных лиц! Надеюсь, понимаете!
Вопрос: какую лучше оформить им визу? Ведь с гостевой, насколько я понимаю, в консульстве захотят собеседовать с каждым?! Можно ли их провезти по туристической? В таком случае, нужно забронировать для них гостиницу? Подскажите варианты! Спасибо!
11.02.09 06:56
Не понимают.
Исходя из жизненного опыта русских свадеб в Германии,кон-во понимает соседей молодых и пожелания полиции.
Исходя от этого и отталкивайтесь.
В ответ на:
Но хотелось бы видеть на своей немецкой свадьбе побольше родных лиц! Надеюсь, понимаете!
Но хотелось бы видеть на своей немецкой свадьбе побольше родных лиц! Надеюсь, понимаете!
Не понимают.
Исходя из жизненного опыта русских свадеб в Германии,кон-во понимает соседей молодых и пожелания полиции.
Исходя от этого и отталкивайтесь.
NEW 11.02.09 10:52
в ответ Kazobon 11.02.09 09:08
Ну вот я и советую
,что не надо заказывать ПАЗик и со всеми гостями бубунцами и медведями ,приезжать за визами.
Дело в том,чтот прямой совет,не дашь. Можно сказать только про принцип.
Он заключается в том,чтобы у работника кон-ва не сложилось впечатление,что возможная свадьба создаст проблемы месным гражднанам и в первую очередь ,самому жениху.
В общем,по мнению,кон-ва ,"погулять" можно и в России.
Он заключается в том,чтобы у работника кон-ва не сложилось впечатление,что возможная свадьба создаст проблемы месным гражднанам и в первую очередь ,самому жениху.
NEW 11.02.09 20:37
Лучше бы Вы вообще никакого совета не давали
в ответ wowaвова 11.02.09 10:52
В ответ на:
Лучше бы Вы вообще никакого совета не давали
NEW 11.02.09 21:26
в ответ wowaвова 11.02.09 10:52
А у меня пазик не наберется...
Максимум поедут родители-пенсионеры, да сестра с мужем и сыном... Заодно хотим попутешествовать на машине по Европе... Они выберутся туда в первый раз (гостиницы все-равно потребуются)!
Хорошо, задам вопрос по-другому: Если они будут оформлять визу через турфирму, насколько велика вероятность, что им всем придется ехать в консульство?
Хорошо, задам вопрос по-другому: Если они будут оформлять визу через турфирму, насколько велика вероятность, что им всем придется ехать в консульство?
NEW 11.02.09 21:34
в ответ Tuka 11.02.09 21:26
Была похожая тема: foren.germany.ru/arch/schengen/f/12336562.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
Позвоните в консульство на предмет необходимости присутствия всех участников поездки.
Позвоните в консульство на предмет необходимости присутствия всех участников поездки.
NEW 12.02.09 11:27
в ответ Tuka 11.02.09 21:26
Ну если ПАЗика не будет,тогда все проще.
Родителей к себе,можно оформить фин.поручителсьво,если можно.
Для сестры с семьей,скорее-всего,надо будет снять отель (от котоого можно будет отказаться).
Для них будет бумага об оплате проживания там,ваше приглашение на свадьбу и план туризма,о выездах по городам можно не говорить.
Думаю,что в консульство может приехать один человек за всех.
Теоритечески,могут пригласить на собес родителей,с единственной целью,посмотреть на их "здоровье".
Пожелние такое,что,ссемье сестры не запришивать длинный срок,чем меньше,тем лучьше.
Родителям все-равно.
Родителей к себе,можно оформить фин.поручителсьво,если можно.
Для сестры с семьей,скорее-всего,надо будет снять отель (от котоого можно будет отказаться).
Для них будет бумага об оплате проживания там,ваше приглашение на свадьбу и план туризма,о выездах по городам можно не говорить.
Думаю,что в консульство может приехать один человек за всех.
Теоритечески,могут пригласить на собес родителей,с единственной целью,посмотреть на их "здоровье".
Пожелние такое,что,ссемье сестры не запришивать длинный срок,чем меньше,тем лучьше.
Родителям все-равно.