Вход на сайт
консульский сбор на визу
NEW 08.02.09 08:31
всем привет,
пригласил отца. сделал ферплихтунгсэрклерунг. однако при подачи документы взяли у отца вроде 80 долларов, где то читал что если приглашение у родственников не будет платить консульский сбор. Может ли кто то это объяснить
пригласил отца. сделал ферплихтунгсэрклерунг. однако при подачи документы взяли у отца вроде 80 долларов, где то читал что если приглашение у родственников не будет платить консульский сбор. Может ли кто то это объяснить
NEW 09.02.09 09:44
это в какой стране? и почему стоимость визы в долларах?
в ответ Sohn 08.02.09 08:31
В ответ на:
всем привет,
всем привет,
это в какой стране? и почему стоимость визы в долларах?
NEW 09.02.09 13:59
в ответ Kazobon 09.02.09 12:13
Ты оказывается Козерог
, Мы с тобой "одной крови"
. Люблю и ценю по достоинству всех Козерогов. Решительные и целеустремленные люди.Теперь я понимаю, почему ты так тщательно прорабатываешь всю информацию.Все должно быть предельно ясно и четко, чтобы "комар носа не подточил". Извини, что на ТЫ
Желаю тебе успеха во всем.
NEW 09.02.09 14:52
в ответ )!(elannaja 09.02.09 13:59
NEW 09.02.09 14:59
Если бы вы внимательно читали, то увидели, что
svetka1976 об этом как раз написала в первом своём сообщении.
в ответ wowaвова 09.02.09 14:49
В ответ на:
И в России есть варианты,по которым отец заплатил-бы консульский сбор.
И в России есть варианты,по которым отец заплатил-бы консульский сбор.
Если бы вы внимательно читали, то увидели, что
svetka1976 об этом как раз написала в первом своём сообщении.
NEW 09.02.09 15:01
в ответ wowaвова 09.02.09 14:54
Так я и выводы делаю все только из своего опыта. И убеждать никого не собираюсь. Могу только посоветовать, как лучше сделать, опять же исходя из своего личного опята. А принять мой совет или нет дело личное. На то мы здесь и делимся своим опытом и советы друг другу даем, чтобы хоть чем то помочь своим соотечественникам. И доброжелательнее надо быть к друг другу уважаемые Дамы и Господа!