Вход на сайт
лимит на вызовы в Германию
657
NEW 09.01.09 12:14
Уважаемые знающие и опытные ! У меня вопрос, существует ли лимит на вызовы в Германию? Я имею в виду количество человек или количество вызовов в год или что либо подобное? Дело в том что мы планируем летом вызвать в гости мою маму из России,а недавно родители мужа попросили вызвать их друга сюда.Я в принципе не слышала о каком либо ограничении ,но допускаю такую возможность.Поэтому хотелось бы знать точно,если можно со ссылкой на какое либо положение или закон. Заранее благодарю.
на свете только тот судьбою одарён,кто осторожным и разумным сотворён.
NEW 09.01.09 14:38
привожу пример, моя мама прилетает сейчас в январе, у нее правда годовая виза. В конце декабря я пошла делать приглашение 4м моим друзьям. Спросила, а что если я в феврале еще и сестру с семьей приглашу (4х) они - ну если вы не 15 человек на один месяц приглашаете, то ничего страшного. (думаю от зарплаты зависит, у меня средняя, но видимо хватает для приглашений)
NEW 21.01.09 13:32
в ответ Inna Kupr. 21.01.09 08:50
не повезло вашей тете, я за последний год точно в сумме человек 10-15 приглашала (еще просит муж часто сделать для его знакомых) и никаких проблем. Меня уже в ауслендерамте знают, иногда даже не все документы берут (я забывала пару раз распечатку о зарплате)
NEW 26.01.09 11:53
в ответ Buchik 26.01.09 10:25