Вход на сайт
Посольство и паспорт
219
NEW 24.01.09 13:19
Последний раз изменено 24.01.09 13:39 (Dresdner)
Резко встал вопрос:
предстоит смена паспорта в мае в связи с 20 летием.Собиралась поехать летом в Германию.Если в анкете я укажу еще старый РОССИЙСКИЙ паспорт ,тк на момент заполнения анкеты еще будет действителен,а когда поеду,то уже нет,не смутит ли это посольство и не откажут ли мне в визе?
предстоит смена паспорта в мае в связи с 20 летием.Собиралась поехать летом в Германию.Если в анкете я укажу еще старый РОССИЙСКИЙ паспорт ,тк на момент заполнения анкеты еще будет действителен,а когда поеду,то уже нет,не смутит ли это посольство и не откажут ли мне в визе?
Я в Instagram @kapewka
24.01.09 13:42
данные внутреннего паспорта в визовой анкете не указываются.
в ответ капешка 24.01.09 13:19
В ответ на:
данные внутреннего паспорта в визовой анкете не указываются.
NEW 24.01.09 14:05
Вы не ошибаетесь, графа такая есть, но ее заполнение не обязательно (и никакой роли при принятии решения не играет).
в ответ капешка 24.01.09 13:57
В ответ на:
хм..я практически уверена что в анкете есть графа "внутренний российский паспорт,серия номер". Но даже если предположить что я ошибаюсь,всеравно копию пспорта то мы сдаем туда....
хм..я практически уверена что в анкете есть графа "внутренний российский паспорт,серия номер". Но даже если предположить что я ошибаюсь,всеравно копию пспорта то мы сдаем туда....
Вы не ошибаетесь, графа такая есть, но ее заполнение не обязательно (и никакой роли при принятии решения не играет).
NEW 24.01.09 14:11
Графа есть, номер 5. Заполняется факультативно.
А вот копии в списке необходимых документов нет.
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/visa/merkblaette...
Общегражданский (внутренний) паспорт с отметкой о регистрации (прописке) в консульском округе Генерального консульства.
в ответ капешка 24.01.09 13:57
В ответ на:
Графа есть, номер 5. Заполняется факультативно.
А вот копии в списке необходимых документов нет.
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/visa/merkblaette...
Общегражданский (внутренний) паспорт с отметкой о регистрации (прописке) в консульском округе Генерального консульства.
NEW 24.01.09 14:34
в ответ капешка 24.01.09 14:23
А да, в Москве надо.
А по сути, внутренний паспорт Вам понадобится только при подаче документов. При самой поездке ни он, ни даже его данные нигде не требуются и не фигурируют.
В ответ на:
общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными, c регистрацией
по месту жительства и c указанием всех выданных загранпаспортов;
общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными, c регистрацией
по месту жительства и c указанием всех выданных загранпаспортов;
А по сути, внутренний паспорт Вам понадобится только при подаче документов. При самой поездке ни он, ни даже его данные нигде не требуются и не фигурируют.
NEW 24.01.09 15:10
в ответ капешка 24.01.09 13:19
за визой ты пойдешь с загранпаспортом,так что внутренний никакой роли не играет
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)