Вход на сайт
страховка на годовую визу?
20.01.09 10:29
добрый день!
хотела бы уточнить, как делать страховку маме на годовую визу? она у меня уже была, но в страховке на месяц точно стояла дата приезда/oтъезда. Поясните бестолоче!
Спасибо!
хотела бы уточнить, как делать страховку маме на годовую визу? она у меня уже была, но в страховке на месяц точно стояла дата приезда/oтъезда. Поясните бестолоче!
Спасибо!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 20.01.09 10:38
в ответ Peppy7 20.01.09 10:29
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/visa/merkblaette...
Обратите внимание:
При подаче заявления на выдачу визы для многократного въезда со сроком действия от 6 месяцев и более
требуется предъявление полиса медицинского страхования не на весь срок действия запрашиваемой визы.
Достаточно страховать то количество дней, которое Вы действительно собираетесь пребывать в Шенгенских
странах. Также достаточно предъявить страховой полис для первой поездки.
При подаче документов необходимо подать письменное заявление (бланк выдается в Генеральном
консульстве) о том, что перед каждой поездкой во время срока действия визы Вы обеспечиваете наличие
полиса медицинского страхования для этой поездки.
Обратите внимание:
При подаче заявления на выдачу визы для многократного въезда со сроком действия от 6 месяцев и более
требуется предъявление полиса медицинского страхования не на весь срок действия запрашиваемой визы.
Достаточно страховать то количество дней, которое Вы действительно собираетесь пребывать в Шенгенских
странах. Также достаточно предъявить страховой полис для первой поездки.
При подаче документов необходимо подать письменное заявление (бланк выдается в Генеральном
консульстве) о том, что перед каждой поездкой во время срока действия визы Вы обеспечиваете наличие
полиса медицинского страхования для этой поездки.
NEW 20.01.09 16:51
А зачем делать на 90 дней и платить "копейки", если можно оформить в первый раз, например, на 15 дней и заплатить "копейки"/6 ?
в ответ belkastrelka0 20.01.09 16:28
В ответ на:
но в россии я всегда делаю страховку на год, с пребываием не более 90 дней за раз, покрытие 50 тыс евро, стоит копейки
но в россии я всегда делаю страховку на год, с пребываием не более 90 дней за раз, покрытие 50 тыс евро, стоит копейки
А зачем делать на 90 дней и платить "копейки", если можно оформить в первый раз, например, на 15 дней и заплатить "копейки"/6 ?
NEW 20.01.09 17:08
в ответ svetka1976 20.01.09 16:51
Вообще то мне страховка нужна не только для германии, бизнесс класса, она с покрытием весь мир за исключением сша и канады. Мало ли куда приспичит поехать, а тут она лежит себе спокойно готовая. Бывает сегодня купила билет а завтар куда-нить на выходные улетела. Стоит реально дешево, думаю дешевле чем если делать отдельно на 15 дней около консульства.
NEW 20.01.09 17:17
Для получения шенгенской визы в консульстве любой шенгенской страны требуется страховка действующая на территории всех шенгенских стран.
А вот это для получения шенгенской визы совсем не требуется.
Для доказательства Вам остаётся только озвучить её стоимость.
в ответ belkastrelka0 20.01.09 17:08
В ответ на:
Вообще то мне страховка нужна не только для германии
Вообще то мне страховка нужна не только для германии
Для получения шенгенской визы в консульстве любой шенгенской страны требуется страховка действующая на территории всех шенгенских стран.
В ответ на:
бизнесс класса, она с покрытием весь мир за исключением сша и канады.
бизнесс класса, она с покрытием весь мир за исключением сша и канады.
А вот это для получения шенгенской визы совсем не требуется.
В ответ на:
Стоит реально дешево, думаю дешевле чем если делать отдельно на 15 дней около консульства.
Стоит реально дешево, думаю дешевле чем если делать отдельно на 15 дней около консульства.
Для доказательства Вам остаётся только озвучить её стоимость.
NEW 20.01.09 17:27
в ответ svetka1976 20.01.09 17:17
Повторяю, я не только в шенген езжу, а много куда и каждый раз думать о страховке неудобно.
Стоит 12$, ВСК страхование. А как ее оформить поделюсь только через личку, речь только о москве. Хотя это не секретная информация и более-менее информированный человек может быть и в курсе
Стоит 12$, ВСК страхование. А как ее оформить поделюсь только через личку, речь только о москве. Хотя это не секретная информация и более-менее информированный человек может быть и в курсе
NEW 20.01.09 18:58
Спасибо! Вы очень помогли автору темы.
в ответ belkastrelka0 20.01.09 17:27
В ответ на:
Повторяю, я не только в шенген езжу, а много куда и каждый раз думать о страховке неудобно.
Спасибо! Вы очень помогли автору темы.
NEW 20.01.09 21:49
Пожалуйста, имейте.
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/pdf/pdf__privat__u%2Cproperty=Daten....
5. Посольство перев╗ря╨ наявн╗сть медичного страхування на пер╗од по©здки:
Пол╗с медичного страхування ╗з сумою покриття не менше 30.000 ╙вро, д╗йсний для перебування на територ╗© ус╗х кра©н Шенгенсько©
угоди протягом всього запланованого терм╗ну (при видач╗ довгостроково© в╗зи, що дозволя╨ багаторазовий в▓©зд, достатньо подати
пол╗с медичного страхування, д╗йсний протягом першого перебування)
в ответ belkastrelka0 20.01.09 19:21
В ответ на:
автор темы судя по постам с укранины...
а как там я понятия не имею.
автор темы судя по постам с укранины...
а как там я понятия не имею.
Пожалуйста, имейте.
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/pdf/pdf__privat__u%2Cproperty=Daten....
5. Посольство перев╗ря╨ наявн╗сть медичного страхування на пер╗од по©здки:
Пол╗с медичного страхування ╗з сумою покриття не менше 30.000 ╙вро, д╗йсний для перебування на територ╗© ус╗х кра©н Шенгенсько©
угоди протягом всього запланованого терм╗ну (при видач╗ довгостроково© в╗зи, що дозволя╨ багаторазовий в▓©зд, достатньо подати
пол╗с медичного страхування, д╗йсний протягом першого перебування)
NEW 21.01.09 16:16
Для кого-то и русский тарабарщина.
А на украинском сайте информация даётся на украинском языке. Вас это удивляет?
Если Вам очень интересно, то по сути там написано тоже, что и на "русском" сайте, поскольку эти правила устанавливает Германия, а не Россия или Украина.
"Я объясняю Вам свои обязанности, но неограничиваю Ваших прав!"
В ответ на:
На русском сайте пишите на русском, в вашей тарабарщине ничего не понятно.
На русском сайте пишите на русском, в вашей тарабарщине ничего не понятно.
Для кого-то и русский тарабарщина.
А на украинском сайте информация даётся на украинском языке. Вас это удивляет?
Если Вам очень интересно, то по сути там написано тоже, что и на "русском" сайте, поскольку эти правила устанавливает Германия, а не Россия или Украина.
В ответ на:
И второе, зачем каждый раз делать новый полис при поездке куда-то, когда проще делать раз в год, выше классом и по лучшей цене..
И второе, зачем каждый раз делать новый полис при поездке куда-то, когда проще делать раз в год, выше классом и по лучшей цене..
"Я объясняю Вам свои обязанности, но неограничиваю Ваших прав!"
NEW 21.01.09 16:31
в ответ svetka1976 21.01.09 16:16
а причем здесь украина и россия, это российский сайт, на украинском у себя дома разговаривайте.
Но на самом деле не могу понять что вы хотите доказать? Я вам говорю что проще сделать раз и на год, чем каждый раз покупать страховку, а вы что хотите сказать?
Но на самом деле не могу понять что вы хотите доказать? Я вам говорю что проще сделать раз и на год, чем каждый раз покупать страховку, а вы что хотите сказать?
NEW 21.01.09 17:06
Вы написали, что не знаете ответа на вопрос автора темы, поскольку автор из Украины. Я дала Вам ответ, как на Украине. Чтобы знали!
Следуя Вашей логике все цитаты не этом сайте неважно на украинском или, например, немецком языке должны переводиться на русский. Ну-ну..
Я хочу сказать, что каждый решает сам, что ему проще.
Возможно кому-то проще и Ваше решение. Только что в нём такого секретного, что подробности только "в личку"?
www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/Usloviya_strakhovaniya_i...
в ответ belkastrelka0 21.01.09 16:31
В ответ на:
а причем здесь украина и россия, это российский сайт, на украинском у себя дома разговаривайте.
Вы написали, что не знаете ответа на вопрос автора темы, поскольку автор из Украины. Я дала Вам ответ, как на Украине. Чтобы знали!
Следуя Вашей логике все цитаты не этом сайте неважно на украинском или, например, немецком языке должны переводиться на русский. Ну-ну..
В ответ на:
Я хочу сказать, что каждый решает сам, что ему проще.
Возможно кому-то проще и Ваше решение. Только что в нём такого секретного, что подробности только "в личку"?
www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/Usloviya_strakhovaniya_i...
NEW 21.01.09 17:15
в ответ svetka1976 21.01.09 17:06
Потому что тему читает не только автор, обсуждамые темы интересны и другим читающим.
Автору я ответила, что проще сделать годовую страховку, если ее мама собиратся часто приезжать в гости.
Как на украине не знаю и знать не хочу, мне там делать точно нечего.
Автору я ответила, что проще сделать годовую страховку, если ее мама собиратся часто приезжать в гости.
NEW 21.01.09 17:51
Именно потому, что "обсуждамые темы интересны и другим читающим" Ваша информация была бы действительно полезна, если бы Вы не говорили загадками, а привели бы реальную информацию о данной возможности страхования.
Ох уж эти мАсквички!
В ответ на:
Потому что тему читает не только автор, обсуждамые темы интересны и другим читающим.
Именно потому, что "обсуждамые темы интересны и другим читающим" Ваша информация была бы действительно полезна, если бы Вы не говорили загадками, а привели бы реальную информацию о данной возможности страхования.
В ответ на:
Ох уж эти мАсквички!
NEW 22.01.09 09:56
в ответ Peppy7 20.01.09 10:29
Вы можете застраховаться на год. Это стоит ДАЖЕ дешевле, чем страхование на ограниченное время. Могу дать адрес страховой компании в Киеве. Кстати, это украино-австрийская фирма, так что не дай Бог, что с мамой случится, будет гарантия, что Вам не выставят счет. Хотя, конечно, лучше, чтобы не пришлось проверить работу страховки.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png