Вход на сайт
Кто делал маме годовую мультивизу
NEW 22.02.09 17:35
в ответ novaya 26.01.09 22:11
я тоже хочу, что бы маме дали визу года так на 2. Тоже в Новосибе. Значит надо в спец. очередь записываться, говорите. Попрубую маму настроить на борьбу, а то ведь там надо свои права доказывать, как всегда. Посморим, что из этого получится.
Только про страховку мне не ясно. Тут одна девушка написала, что ее мама на первую поездку страховку оплатила, а на след. поездки подписала бумажку, что обязуется оплачивать. Как. интересно, в Новосибе с этим делом обстоит?
Только про страховку мне не ясно. Тут одна девушка написала, что ее мама на первую поездку страховку оплатила, а на след. поездки подписала бумажку, что обязуется оплачивать. Как. интересно, в Новосибе с этим делом обстоит?
NEW 28.02.09 00:33
в ответ svetka1976 23.02.09 08:39
интересно, кому-нибудь уже дали мультивизу хотя бы на два года...
и что за очередь такая интересная.. На собеседование значит все-таки нужно ехать. А как же цивилиизованно послать документы по почте, до Москвы-то пиликать надо, туда-обратно, жить там еще, все-таки не экономно это и не приятно очень.
и что за очередь такая интересная.. На собеседование значит все-таки нужно ехать. А как же цивилиизованно послать документы по почте, до Москвы-то пиликать надо, туда-обратно, жить там еще, все-таки не экономно это и не приятно очень.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 28.02.09 09:36
личное присутствие при подаче документов на визу в немецком посольстве обязательно, хоть на 3-хмесячную визу, хоть на 2-хгодичную.
в ответ Alice.ru 28.02.09 00:33
В ответ на:
личное присутствие при подаче документов на визу в немецком посольстве обязательно, хоть на 3-хмесячную визу, хоть на 2-хгодичную.
NEW 28.02.09 23:15
в ответ Alice.ru 28.02.09 00:33
Да, ехать надо. Придется как говорится пиликать, вы откуда собираетесь ехать? Однажды мне пришлось ночевать у посольства
, жилье нашли прямо напротив, если что напишу как найти, если пригодится 

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 01.03.09 01:38
в ответ Belka2007 28.02.09 23:15
о да, напишите пожалуйста.
я знаю, там бабушки у консульства стоят, сдают комнатки. Но все же, все же хотелось бы по рекомендации
я знаю, там бабушки у консульства стоят, сдают комнатки. Но все же, все же хотелось бы по рекомендации

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 01.03.09 21:27
в новосибирском не обязательно - можно через доверенное лицо, если за последние два года два раза бывал в Германии.
в ответ Maycat 28.02.09 09:36
В ответ на:
личное присутствие при подаче документов на визу в немецком посольстве обязательно
личное присутствие при подаче документов на визу в немецком посольстве обязательно
в новосибирском не обязательно - можно через доверенное лицо, если за последние два года два раза бывал в Германии.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!