Login
С немецкой визой в Испанию и обратно?
219
NEW 18.01.09 02:23
Хотелосъ бы с родителями, которые приедут к нам в гости по приглашению, полететъ в Испанию отдохнутъ! Пустят ли их обратно в Германию добытъ 2 оставшиеся недели, на которые будет стоятъ виза? Или если уже 1 раз границу пересек, то болъше нелъзя?
NEW 18.01.09 02:31
Если в паспорте будет стоять Шенгенская виза, то пустят. А другой и не может быть, им же нет смысла получать национальную?
in Antwort Elena Prekrasna 18.01.09 02:23
Если в паспорте будет стоять Шенгенская виза, то пустят. А другой и не может быть, им же нет смысла получать национальную?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 18.01.09 02:38
in Antwort Moi Michelle 18.01.09 02:31
то естъ если виза будет стоятъ с 1....допустим августа и до 30 августа, то они могут сначала приехатъ ко мне с Минска, а потом мы отсюда вылетим в Испанию и обратно вернемся без проблем? Гостевую визу вроде толъко Шенгенскую ставят?
18.01.09 12:48
in Antwort Elena Prekrasna 18.01.09 02:38
для того чтобы по одноразовой не впустить надо ее погасить. то есть выехать за пределы шенгена. а вы не выедете. Из германии в испанию и обратно нет ни границы ни проверки документов. никто не будет знать даже что вы были в испании
NEW 18.01.09 13:57
Конечно, возможно. Летом я со своими родственниками из Германии ездила в Швейцарию. А в декабре с будущим мужем в Данию. Нигде проверок не было. Шенген я не покидала, поэтому проблем не возникало.
in Antwort Elena Prekrasna 18.01.09 02:38
Конечно, возможно. Летом я со своими родственниками из Германии ездила в Швейцарию. А в декабре с будущим мужем в Данию. Нигде проверок не было. Шенген я не покидала, поэтому проблем не возникало.
NEW 18.01.09 14:33
Летом Вы Шенген покидали, но Вашим родственникам повезло, что "нигде проверок не было".
in Antwort Moi Michelle 18.01.09 13:57
В ответ на:
Летом я со своими родственниками из Германии ездила в Швейцарию. А в декабре с будущим мужем в Данию. Нигде проверок не было. Шенген я не покидала, поэтому проблем не возникало.
Летом я со своими родственниками из Германии ездила в Швейцарию. А в декабре с будущим мужем в Данию. Нигде проверок не было. Шенген я не покидала, поэтому проблем не возникало.
Летом Вы Шенген покидали, но Вашим родственникам повезло, что "нигде проверок не было".
NEW 18.01.09 15:19
Мы даже не ездили, а были проездом, так сказать. Наверное, тогда повезло. Мы, если честно, и не знали. Поехали на Бодензее.
in Antwort svetka1976 18.01.09 14:33
Мы даже не ездили, а были проездом, так сказать. Наверное, тогда повезло. Мы, если честно, и не знали. Поехали на Бодензее.