Вход на сайт
Отказ в визе
NEW 11.01.09 19:18
в ответ Jarakuschka 11.01.09 18:39
Только что вычитала на форуме, что если посольство указало причины отказа, то шансов от апелляции почти нет. А у меня то было 3 причины отказа:
1- что цель поездки у меня действительно не та, кот.я указала
2- сомнения в моем возвращении
3- что я могу нанести угрозу Германии
Что делать?
1- что цель поездки у меня действительно не та, кот.я указала
2- сомнения в моем возвращении
3- что я могу нанести угрозу Германии
Что делать?
NEW 11.01.09 20:24
в ответ Jarakuschka 11.01.09 19:18
Развеять эти причины.
1 - на мой взгляд сильно бы помогло письмо приглашающей стороны (разъяснение причин, кто кому кем приходится и зачем едет) + Ваша аппеляция с подобным разъяснением.
2 - приложите свидетельство о собственности, справки с работы об отпуске и зарплате, свидетельство о браке (разумеется, если эти документы есть в наличии). Чем больше бумаг, связывающих Вас с Украиной, тем больше шансов
3 - ?? о таком я к сожалению слышу в первый раз..
1 - на мой взгляд сильно бы помогло письмо приглашающей стороны (разъяснение причин, кто кому кем приходится и зачем едет) + Ваша аппеляция с подобным разъяснением.
2 - приложите свидетельство о собственности, справки с работы об отпуске и зарплате, свидетельство о браке (разумеется, если эти документы есть в наличии). Чем больше бумаг, связывающих Вас с Украиной, тем больше шансов
3 - ?? о таком я к сожалению слышу в первый раз..
NEW 11.01.09 20:40
в ответ Ananasinka 11.01.09 20:24
3 - не помню как точно звучит, отослала оригинал уже в Германию тому кто приглашал, но там был смысл такой, что я могу представить угрозу Германии связаную с их законами (ну наверно то что я могу работать нелегально)
А с апелляцией прилагаются тоже документы, приглашение, анкета?
Кто-нибудь может написать примерный образец текста апелляции на немецком? Я пока даже не представляю с чего начинать писать
А с апелляцией прилагаются тоже документы, приглашение, анкета?
Кто-нибудь может написать примерный образец текста апелляции на немецком? Я пока даже не представляю с чего начинать писать
NEW 11.01.09 21:58
в ответ Jarakuschka 11.01.09 20:40
примерного текста нет и быть не может,у каждого своя ситуация,вот ее и описывайте зачем вам туда,на сколько и что дома у вас то и то,
что требует вашего возвращения и что ничего нарушать вы не собирались и что вы вобще законопослушная гражданка
что требует вашего возвращения и что ничего нарушать вы не собирались и что вы вобще законопослушная гражданка
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 13.01.09 22:14
в ответ Jarakuschka 13.01.09 17:08
лучше по факсу
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)