Вход на сайт
Отказ в визе
NEW 09.01.09 20:21
Здравствуйте. Я из Украины, у меня есть ребенок, муж, своя квартира. Все нужные документы были собраны, но все-равно я получила отказ в визе, хотя визу запрашивала всего на 2 недели.
Но вопрос в следующем: кто-нибудь знает какие шансы открытия виз в Шенген страны после отказа?
Но вопрос в следующем: кто-нибудь знает какие шансы открытия виз в Шенген страны после отказа?
NEW 09.01.09 20:35
в ответ Jarakuschka 09.01.09 20:21
шансы ничтожные,если не написать апелляцию и не снять отказ
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 09.01.09 21:42
в ответ Jarakuschka 09.01.09 20:56
канада это не шенген
"Клуб-ОК"

NEW 09.01.09 21:43
в ответ Jarakuschka 09.01.09 21:40
про апелляции и отказы здесь очень много тем,вам поэтому и не отвечает никто,что надоело уже людям одно и тоже писать,
полистайте форум,архив и почитайте
полистайте форум,архив и почитайте
"Клуб-ОК"

NEW 10.01.09 05:58
Почитайте мою тему, мне сначала отказали в визе перед НГ, я написала апелляцию, через недели 2 мне перезвонили из посольства и сказали приходить за визой. Пишите апелляцию обязательно, это же совершенно бесплатно. Возможно вам отказали случайно. В другой стране просить шенген можно месяца через 3.
NEW 10.01.09 21:05
в ответ Ananasinka 10.01.09 20:32
Попробовать сейчас писать апелляцию? А как если все-же откроют визу, какой можно новый срок писать? Мне сейчас уже нет смысла ехать в Германию, у человека отпуск закончился, теперь только летом могу.
И еще вопрос: а если все же отказ и после апелляции - это вообще будет нереально получить Шенген?
И еще вопрос: а если все же отказ и после апелляции - это вообще будет нереально получить Шенген?
NEW 10.01.09 22:31
в ответ Jarakuschka 10.01.09 21:05
вы сейчас напишите апелляцию и еще не факт,что ее рассмотрят в течении недели,
у меня знакомая подавала,так у нее с подачи протеста до снятия отказа прошло больше 3-х месяцев,
но запрет всё же сняли,хотя ей виза уже не нужна была,т.к. отпуск давно прошел
у меня знакомая подавала,так у нее с подачи протеста до снятия отказа прошло больше 3-х месяцев,
но запрет всё же сняли,хотя ей виза уже не нужна была,т.к. отпуск давно прошел
"Клуб-ОК"

NEW 10.01.09 23:15
Параллельно с Вашей аппеляцией пусть и приглашающий Вас человек напишет в посольство свое пояснительное письмо / mail:
- укажет свое социальное положение в Германии, зачем он Вас приглашает, чем Вы планируете заниматься 2 недели в Германии и т.п.,
- еще раз "черным по белому" подтвердит, что он обязуется, что Вы покинете Германию после окончания срока действия визы,
- готов ответить на все вопросы посольства, касающиеся Вашей предстоящей поездки,
- плюс приложит копию своего аусвайса и номер телефона,
- а Вы, со своей стороны, готовы подписать в посольстве соответствующее дополнительное разъяснение, а также
- незамедлительно после возвращения из Германии явиться в посольство или переслать в посольство копию страницы Вашего загран.паспорта с отметкой о выезде из Германии.
- укажет свое социальное положение в Германии, зачем он Вас приглашает, чем Вы планируете заниматься 2 недели в Германии и т.п.,
- еще раз "черным по белому" подтвердит, что он обязуется, что Вы покинете Германию после окончания срока действия визы,
- готов ответить на все вопросы посольства, касающиеся Вашей предстоящей поездки,
- плюс приложит копию своего аусвайса и номер телефона,
- а Вы, со своей стороны, готовы подписать в посольстве соответствующее дополнительное разъяснение, а также
- незамедлительно после возвращения из Германии явиться в посольство или переслать в посольство копию страницы Вашего загран.паспорта с отметкой о выезде из Германии.
NEW 11.01.09 18:09
в ответ Jarakuschka 11.01.09 14:45
По правилам вам поставили отказ именно на тот комплект документов и на ту ситуацию, вы можете через например месяц идти и заново запрашивать визу, официально никакого карантина нет. Лучше пишите апелляцию, на немецком языке, и пусть приглашающая сторона также напишет письмо в посольство в Remo bereich.
NEW 11.01.09 18:39
в ответ Kosh0 11.01.09 18:09
Извините за много вопросов, я по поводу апелляции вообще новичок.
Посольство в Remo bereich, это где, куда надо писать? И отсылать обычным письмом, факсом или на mail?
И писать апелляцию надо по тем же документам и по той же ситуации, ничего не меняя?
Посольство в Remo bereich, это где, куда надо писать? И отсылать обычным письмом, факсом или на mail?
И писать апелляцию надо по тем же документам и по той же ситуации, ничего не меняя?