Вход на сайт
Дадут ли визу родственникам...
249
NEW 09.01.09 01:04
Добрый день!
Хотелось бы спросить совета у тех, кто был в моей ситуации. Приглашение для гостевой визы мне делали родственники в Германии. По гостевой визе мы с моим женихом расписались в Дании. Меня теперь волнует вопрос, смогут ли теперь мои родственники делать приглашения для родных из России. Сможет ли, к примеру, мой муж вызвать мою маму? И вообще, дадут ли им теперь визы? Не насторожит ли работников Консульства в Москве тот факт, что я умолчала о том, что собираюсь выйти замуж в Дании?
Заранее спасибо за ответы
Добрый день!
Хотелось бы спросить совета у тех, кто был в моей ситуации. Приглашение для гостевой визы мне делали родственники в Германии. По гостевой визе мы с моим женихом расписались в Дании. Меня теперь волнует вопрос, смогут ли теперь мои родственники делать приглашения для родных из России. Сможет ли, к примеру, мой муж вызвать мою маму? И вообще, дадут ли им теперь визы? Не насторожит ли работников Консульства в Москве тот факт, что я умолчала о том, что собираюсь выйти замуж в Дании?
Заранее спасибо за ответы
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 09.01.09 13:10
Конечно сможет. Оформляйте ФП и никаких проблем.
При правильно собранном комплекте документов поводов для беспокойства нет.
Не накручивайте себя и забудьте об этом :)
в ответ Moi Michelle 09.01.09 01:04
In Antwort auf:
Меня теперь волнует вопрос, смогут ли теперь мои родственники делать приглашения для родных из России. Сможет ли, к примеру, мой муж вызвать мою маму?
Меня теперь волнует вопрос, смогут ли теперь мои родственники делать приглашения для родных из России. Сможет ли, к примеру, мой муж вызвать мою маму?
Конечно сможет. Оформляйте ФП и никаких проблем.
In Antwort auf:
И вообще, дадут ли им теперь визы?
И вообще, дадут ли им теперь визы?
При правильно собранном комплекте документов поводов для беспокойства нет.
In Antwort auf:
Не насторожит ли работников Консульства в Москве тот факт, что я умолчала о том, что собираюсь выйти замуж в Дании?
Не насторожит ли работников Консульства в Москве тот факт, что я умолчала о том, что собираюсь выйти замуж в Дании?
Не накручивайте себя и забудьте об этом :)
09.01.09 14:39
Все будет зависеть,как досталось (или нет) тому,сот-ку,который вам дал визу.
Могли сделать пометку (а могли и нет) на тех,кто вас приглашал и на вас с мужем.
Я больше склоняюсь,к этому.
От этих ситуаций потом удивляются,почему всем дали,а мне нет,хотя все было в ажуре.
...
Если потом с приглашающими будет все нормально ( документально),то могут дать отказ ( в качестве "наказания" ),который при желании и напористости легко снимаются.
Могли сделать пометку (а могли и нет) на тех,кто вас приглашал и на вас с мужем.
Я больше склоняюсь,к этому.
От этих ситуаций потом удивляются,почему всем дали,а мне нет,хотя все было в ажуре.
...
Если потом с приглашающими будет все нормально ( документально),то могут дать отказ ( в качестве "наказания" ),который при желании и напористости легко снимаются.
NEW 09.01.09 18:14
Спасибо за ответы. Надеюсь, что все будет в порядке.
Работникам Консульства пора бы уж привыкнуть, что так много народу женится в Дании. Если всем родственникам не давать визы, то на какие деньги работники Консульства будут жить?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель