Вход на сайт
Приглашение и доходы
458
NEW 21.12.08 08:58
Если я хочу пригласить сестру с ребенком в гости, какие доходы нужно показать для Vepflichtungserklärung.
или это зависит от того на сколько вызываем?
учитывают ли они имеющиеся кредиты?
или это зависит от того на сколько вызываем?
учитывают ли они имеющиеся кредиты?
NEW 21.12.08 13:27
в ответ Анюта_3 21.12.08 08:58
абрехнунги с работы за последние три месяца, иногда договор на арендку квартиры (митфертраг), свой паспорт и паспортные данные гостей, 25 евро, всё!
NEW 23.12.08 04:01
в ответ Анюта_3 22.12.08 19:57
квартплата и примерно по 300 евро на каждого, но у нас не высчитывают до копейкм и договор на квартиру не смотрят, везде по разному, зависит от чиновника, сходите и узнаете как у вас
23.12.08 09:18
спасибо это я и хотела узнать. Предполагала что Мита + 350 где-то на каждого.
Муж вчера сказал, что в АБХ без проблем выдают и толком на доходы не смотрят. Мне интересно, если АБХ молча выдаст, а консультсво там посчитает, что недостаточно, что тогда? Я что-то не помню размер з.п ведь указывается там или?
Знать бы заранее, так сестра бы сама собрала свои документы о доходах или счет из банка (как точно не помню).
в ответ Викa 23.12.08 04:01
В ответ на:
квартплата и примерно по 300 евро на каждого, но у нас не высчитывают до копейкм и договор на квартиру не смотрят, везде по разному, зависит от чиновника, сходите и узнаете как у вас
спасибо это я и хотела узнать. Предполагала что Мита + 350 где-то на каждого.
Муж вчера сказал, что в АБХ без проблем выдают и толком на доходы не смотрят. Мне интересно, если АБХ молча выдаст, а консультсво там посчитает, что недостаточно, что тогда? Я что-то не помню размер з.п ведь указывается там или?
Знать бы заранее, так сестра бы сама собрала свои документы о доходах или счет из банка (как точно не помню).
NEW 23.12.08 09:34
Если АБХ "выдаст" ФП, то консульство уже ничего считать не будет.
Нигде не указывается.
в ответ Анюта_3 23.12.08 09:18
В ответ на:
Мне интересно, если АБХ молча выдаст, а консультсво там посчитает, что недостаточно, что тогда?
Мне интересно, если АБХ молча выдаст, а консультсво там посчитает, что недостаточно, что тогда?
Если АБХ "выдаст" ФП, то консульство уже ничего считать не будет.
В ответ на:
Я что-то не помню размер з.п ведь указывается там или?
Я что-то не помню размер з.п ведь указывается там или?
Нигде не указывается.
NEW 23.12.08 10:12
в ответ Анюта_3 21.12.08 08:58
я просила отметку, что АБХ не возражает против многолетней визы, поэтому меня расспрашивали подробно, в т.ч. про кредиты. правда, доказательств не требовали. правда, это уже 10-е фин. поручительство. надеюсь, что "вызываю доверие".
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!