Login
трудовая книжка
206
NEW 17.12.08 19:38
Обязательно ли показывать трудовую книжку в посольство при подачи документов Дело в том что у меня на руках только справка с работы но работаю там не официально так трудовой нет
имееется так же приглашение что приглашающий берет все расходы на себя.

NEW 17.12.08 20:42
in Antwort missoriflame 17.12.08 19:38
я никогда не предоставляла трудовую,и никто ни разу не спрашивал,достаточно было справки с работы
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 18.12.08 06:17
in Antwort missoriflame 17.12.08 19:38
я думаю, что вполне будет достаточно справки с работы, пусть в ней будет указан ваш среднемесячный заработок и желательно период поездки типо совпадает с вашим отпуском!!! проблем быть не должно!!!
18.12.08 18:17
in Antwort Nastasiya2008 18.12.08 06:17
Как я поняла что справка с работы
приглашение
медстраховка
авиа билеты
это достаточно?
А счет в банке необходим если приглашающая сторона берет расходы на себя?
приглашение
медстраховка
авиа билеты
это достаточно?
А счет в банке необходим если приглашающая сторона берет расходы на себя?
NEW 18.12.08 18:30
in Antwort missoriflame 18.12.08 18:17
не, выписка со счета не нужна, и трудовая тоже. Справки с работы вполне достаточно.
NEW 18.12.08 19:59
in Antwort missoriflame 18.12.08 18:17
если есть деньги в банке лучше показать,это подтверждает,что у вас с доходами нормально и вам есть к чему возвращаться,
билеты не надо
зайдите на сайт консульства,найдите памятку и прочитайте,там все написано какие нужны документы на визу
билеты не надо
В ответ на:
приглашение
медстраховка
авиа билеты
это достаточно?
приглашение
медстраховка
авиа билеты
это достаточно?
зайдите на сайт консульства,найдите памятку и прочитайте,там все написано какие нужны документы на визу
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung