Вход на сайт
Отказ в визе...хелп
NEW 19.12.08 10:57
в ответ novaya 19.12.08 10:32
Мне даже на месяц их виза не нужна, я не хочу просто болтаться без дела, а с пользой провести время, т.е. и язык поучить и личное время провести.
До этого за последний год были 3 немецкие визы на срок 3 нед, 2 мес и 1 мес, на 2 мес была бизнес, действительно ездила по работе. Кроме этих немецких тоже за последний год латышская бизнес однократная, египетская, и турецких две. Вобщем в итоге за год заграницей была 7 раз за этот год. Я вообще не люблю дома сидеть, раз в два месяца стабильно куда-то езжу.
До этого за последний год были 3 немецкие визы на срок 3 нед, 2 мес и 1 мес, на 2 мес была бизнес, действительно ездила по работе. Кроме этих немецких тоже за последний год латышская бизнес однократная, египетская, и турецких две. Вобщем в итоге за год заграницей была 7 раз за этот год. Я вообще не люблю дома сидеть, раз в два месяца стабильно куда-то езжу.
NEW 21.12.08 08:53
в ответ мария_mikschina 21.12.08 08:29
ну если вы так и скажите,что с целью заключить брак в дании,то 100% будет отказ
вам тут никаких гарантий на форуме никто не даст

В ответ на:
думаете будет отказ???
думаете будет отказ???
вам тут никаких гарантий на форуме никто не даст
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 21.12.08 20:37
в консультстве спросите
в ответ мария_mikschina 21.12.08 19:27
В ответ на:
и что делать?
и что делать?
в консультстве спросите
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 21.12.08 22:40
в ответ мария_mikschina 21.12.08 18:50
ето не основание, что из петрозаводска далеко добиратъся.... До Питера вроде бы как и нормальмо... какие могут бытъ сложности - поезда ходят регулярно....?
вам нужно придуматъ более весомый аргумент, зчем вам в германию на 3 месяца.
вам нужно придуматъ более весомый аргумент, зчем вам в германию на 3 месяца.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 22.12.08 09:02
в ответ мария_mikschina 21.12.08 22:25
нужно что-то про глубокое проникновение в культуру. в семье пожить, традиции понять, наблюдать, с людьми (друзьями семьи) встречаться. по красивым местам поездить, красивые фотографии сделать. на 2 месяца я лично гостевую получала к другу. родственники без труда получают на 3 месяца. в общем, нужно быть убедительным в плане возвращения. если немцы будут однозначно понимать, что вернётесь - им без разницы, сколько Вы в стране времени проведёте. неплохо бы обязательство приглашающего - мол, ручаюсь вернуть вовремя. но, конечно, если вы регистрировать брак собрались, то не нужно этого делать. мало ли кого из друзей-родственников Вашему ещё придётся приглашать.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.01.09 18:20
в ответ anna680 18.12.08 09:02
подскажите пожалуйста.после подачи апелляции и перезвонов с консульством ,досылки документов получен ответ с выводами и предложено получить вновь термин и разъяснить еще раз цель поездки.при этом иметь вновь все д-ты .а вот приглашением можно тем же пользоваться?и оплачивать консульский сбор вновь?или?
NEW 08.01.09 20:30
они должны сказать нужно вновь приглашение или нет, мне сказали, что нужно новое приглашение. И термин мне назначали сами, в любое удобное время для меня.Только охрана не хотела пускать! Консульский сбор ещё раз содрали!!!
в ответ jasholga 07.01.09 18:20
В ответ на:
приглашением можно тем же пользоваться?и оплачивать консульский сбор вновь?или?
приглашением можно тем же пользоваться?и оплачивать консульский сбор вновь?или?
они должны сказать нужно вновь приглашение или нет, мне сказали, что нужно новое приглашение. И термин мне назначали сами, в любое удобное время для меня.Только охрана не хотела пускать! Консульский сбор ещё раз содрали!!!
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Aussegeln

NEW 09.01.09 18:07
в ответ Kosh0 17.12.08 16:02
рассмотрели мою апелляцию и вчера неожиданно позвонили из апелляционного отдела, сказали приходить с паспортом, сегодня утром я пришла, она у меня только взяла паспорт, и через 2,5 часа я забрала его с визой на 3 месяца. Ни одного вопроса не задавали, и эта женщина была очень вежлива. Завтра я улетаю)))