Вход на сайт
в гости
515
NEW 07.12.08 01:48
Добый вечер.
Следующая ситуация.
Познакомился с девочкой в Крыму (она с России), провел с ней два месяца ну и понравились друг другу в итоге в общем.
В феврале она хочет приехать ко мне на неделю, другую. Отмечаю: Никаких совместных фотографий нет, есть только телефонные звонки, и пару строк переписки по интернету.
Вопрос: Отпустят ее? Чем доказывать знакомства или надо ли вообще доказывать? Что ей говорить итд.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Следующая ситуация.
Познакомился с девочкой в Крыму (она с России), провел с ней два месяца ну и понравились друг другу в итоге в общем.
В феврале она хочет приехать ко мне на неделю, другую. Отмечаю: Никаких совместных фотографий нет, есть только телефонные звонки, и пару строк переписки по интернету.
Вопрос: Отпустят ее? Чем доказывать знакомства или надо ли вообще доказывать? Что ей говорить итд.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
NEW 07.12.08 07:54
в ответ Innoy 07.12.08 01:48
так и говорить где познакомились и как,
отпустят или нет полностью зависит от консульства,тут вам 100 % гарантии никто не даст
тут главное ее готовность к возвращению показать,
то есть наличие работы с зарплатой хорошей,или учеба,
ну и не плохо недвижимость и сумма на счете
отпустят или нет полностью зависит от консульства,тут вам 100 % гарантии никто не даст
тут главное ее готовность к возвращению показать,
то есть наличие работы с зарплатой хорошей,или учеба,
ну и не плохо недвижимость и сумма на счете
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 11.12.08 23:20
в ответ Innoy 11.12.08 22:30
И кто это ей сказал???? От куда сама то девочка? Она тоже в Крыму отдыхала? Она с Украины или из России? Если из России, то для наших девочек такие суммы не нужны................. Зайдите на сайт консульства, где она должна визу получать, и прочтайте всю информацию. И пусть с деньгами она Вам голову не морочит............
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!
NEW 12.12.08 01:59
shery_frau,почему же...я вот тоже собираюсь ехать в гости к молодому человеку и штудирую всю информацию.Так на официальном сайте ясно сказано,что даже,если приглашающая сторона берёт на себя все расходы,то всё-равно нужно так же доказывать свою финансовую состоятельность.Я вот думаю,что открою на днях счёт,займу тыс 2000 евро и положу на счёт.Как получу визу,так сниму эту сумму и отдам...
NEW 12.12.08 06:29
в ответ Виктория22 12.12.08 01:59
не обязательно иметь сумму на счете, хотя это плюс, я совсем недавно получила виза по приглашению, но не предоставляла распечатку счета, просто принесла трудовую книжку и справку с работы, этого было достаточно, вопросы про финансы даже не задавали!!
13.12.08 00:33
в ответ Светлана_marinas 12.12.08 14:34
изучая информационные поучения с сайта консульства увидел, что нужна страховка. В России насколько я помню мед.страхование, так как у нас обязательно. Она работает а следовательно застрахована через работодателя, как я понимаю (у нее на руках мед. страх. полис), но она не знает застрахована ли она за пределами России в Германии, странах Шенгена.
Где это можно узнать? И если нет, то всё накрылось медным тазом?
Где это можно узнать? И если нет, то всё накрылось медным тазом?
NEW 13.12.08 02:34
в ответ Innoy 13.12.08 02:24
В госуд страховке не включено.А покупать эту страховку говорят можно либо перед консульством,когда документы на визу подаёшь,либо в страховой фирме в России,либо вы можете сами оформить в Германии страховку для своей девушки и выслать ей её вместе с приглашением.
NEW 13.12.08 12:56
в ответ Innoy 11.12.08 22:30
Просто для информации... на всякий случай. Где-то читала в И-нете, что есть тип мошенничества, когда девушки, которые, как бы собираясь в гости, просят денег положить на счёт. А потом резко передумывают ехать...
...и знакомятся со следующим. Дай Бог, чтобы Вас это не коснулось...
ИМХО, достаточно письменных гарантий содержания с Вашей стороны, а гарантий возвращения - с её.

ИМХО, достаточно письменных гарантий содержания с Вашей стороны, а гарантий возвращения - с её.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 14.12.08 18:41
в ответ Innoy 13.12.08 15:47
А я вот пенсионерка -ездила по приглашению в гости к подруге /делал приглашение ее муж / они брали все обязательства на себя . И у меня не было не каких проблем с оформлением визы . Сдала в окошко документы -а на другой у меня было все готово . у меня билеты были туда и обратно .
NEW 17.12.08 00:22
в ответ Виктория22 12.12.08 01:59
Для Вас достаточно справки с работы с хорошей зарплатой, и если паспорт девственно чистый то приложить копию трудовой книжки. Если у приглашающего всё с финансами нормально, то этого будет достаточно. Если плоховато с финансами , то у Вас могут дополнительно попросить принести справку о покупке валюты из расчета 50 Евро в день или выписку со счёта, но это бывает редко
NEW 17.12.08 00:26
в ответ Виктория22 13.12.08 02:34
Виктория!!! Что касается страховки из Германии!!!!! Мне всегда приходиться выписывать нашу страховку, так как часто в страховках немецких они не указывают, что она действует по всему шенгену, да и сотит она гораздо дороже нашей.
NEW 17.12.08 10:02
в ответ shery_frau 17.12.08 00:26
стоит-то она дороже, зато один день пребывания в госпитале в случае аварии какой-нибудь обходится до 1500 евро, а российские страховки госпитали не признают. это означает - приглашающий должен сначала 10 000-20 000-50 000 евро в зависимости от состояния положить на счёт госпиталя, тогда гостя будут лечить. а потом уже выяснять с дрожью в коленках - возместит ли российская страховка затраты.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!