Login
если шанс получить визу?
232
NEW 07.12.08 11:33
моя девушка жевёт в москве ,работает,нет детей не замужем,почитав форум понел что вероятно ей могут не дать визу в германию,что в нашей ситуацыи можно сделать?можно ли написать какуюнибуть расписку что она не собирается остатся в германии или ещё чтонибуть?она заочно учется может ли ето как небуть помочь?
NEW 07.12.08 15:16
in Antwort жомик 07.12.08 11:33
не переживайте вы.Пусть соберет документы,необходимые для гостевой визы (если она вам нужна).Приложит справку с работы и то что она является студенткой.Вы присылаете ей приглашение и все.По идее дать должны.Другое дело как она обозначит кто вы ей...
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.12.08 16:19
in Antwort капешка 07.12.08 15:16
как я понел говорить лутше правду,или если сказать что едит к любимому человеку то не дадут?кстате на 3 недели виза ето реально ?
07.12.08 16:19
уверенна, что ей дадут, у меня такая же ситуация и мне дали, при чем у первый шенген
24 декабря уже улетаю в германию!!!
просто пришлите ей приглашение и все! пусть соберет весь пакет документов с работы и все!
24 декабря уже улетаю в германию!!!
просто пришлите ей приглашение и все! пусть соберет весь пакет документов с работы и все!

NEW 08.12.08 00:08
вероятно ей могут не дать визу в германию
это 50 на 50
гостевую погостить недельки на 3, ей дадут, тем более что она работает, учится, соответственно вернется ( просто на другом форуме вы вопрос по другому ставили
)
может справку из универа предоставить на всякий случай
а на гостевую делайте ей приглашение, а она пусть подает в посольстве
(имхо, говорить в посольстве лучше правду)
это 50 на 50
гостевую погостить недельки на 3, ей дадут, тем более что она работает, учится, соответственно вернется ( просто на другом форуме вы вопрос по другому ставили

может справку из универа предоставить на всякий случай
а на гостевую делайте ей приглашение, а она пусть подает в посольстве
(имхо, говорить в посольстве лучше правду)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.