Вход на сайт
Швейцария
417
28.11.08 09:47
12.12.2008 Швейцария присоединяется к шенгенскому соглашению.
NEW 01.12.08 12:19
Вы наверно и сами уже можете ответить на свой вопрос, если учтете, что до сих пор Швейцария в Шенгене не состояла, а с 12.12 будет...
В ответ на:
могу и езжу.
Но до сего времени с uAE можно было всем ездить в Швейцарию, кроме обладателей серого рейзедокумента.
Поэтому и вопрос такой.
Так каков будет ответ на мой вопрос?
могу и езжу.
Но до сего времени с uAE можно было всем ездить в Швейцарию, кроме обладателей серого рейзедокумента.
Поэтому и вопрос такой.
Так каков будет ответ на мой вопрос?
Вы наверно и сами уже можете ответить на свой вопрос, если учтете, что до сих пор Швейцария в Шенгене не состояла, а с 12.12 будет...
NEW 01.12.08 15:54
ха- ха, только не самолетом туда выдвигайтесь.
Аэропорты только с 28. Марта 2009 без пограничного контроля. Думаю, что и на дорогах еще стоять будут до Апреля.
Они же ловят "черный нал" в основном. Денежных контрабандистов. Что граница, что таможня- одна "лавочка".
Так что удовольствие еще потянуть можно при желании.
в ответ modern0 01.12.08 13:23
В ответ на:
так я не спеша, 7 лет ждал этого... растяну удовольствие... к 12.12. как раз на границе буду....
так я не спеша, 7 лет ждал этого... растяну удовольствие... к 12.12. как раз на границе буду....
ха- ха, только не самолетом туда выдвигайтесь.
Аэропорты только с 28. Марта 2009 без пограничного контроля. Думаю, что и на дорогах еще стоять будут до Апреля.
Они же ловят "черный нал" в основном. Денежных контрабандистов. Что граница, что таможня- одна "лавочка".
Так что удовольствие еще потянуть можно при желании.