Вход на сайт
Запись на собеседование со старым загран паспортом
205
NEW 19.11.08 10:53
Всем здравствуйте! у меня вопрос, возможно кто то может мне ответить. Дело вот в чем: у меня еще не готов новый загран. паспорт. Можно ли записаться на собеседование в посольство со старым паспортом? Я так понимаю с приглашением без указания номера паспорта проблем не возникает, а как с собеседованием? Просто боюсь не успеть вовремя записаться. Буду всем очень признательна за ответы!!! Заранее спасибо!
http://line.mamka.ru/baby/line.php/a02/24b/d3ebfcffede5/CC0033/150205/line.gif
NEW 19.11.08 11:26
в ответ Kатёна 19.11.08 10:53
когда вы будете звонить записываться,то там нужно указываать данные внутреннего российского паспорта,
а когда пойдете на собеседование,то конечно нужен загран
а когда пойдете на собеседование,то конечно нужен загран
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 19.11.08 13:23
в ответ Kатёна 19.11.08 11:56
читайте внимательно,что написано на сайте консульства - запись осуществляется через фирму
зачем российской фирме,которая вам выставит счёт ваш загранпаспорт?
зачем российской фирме,которая вам выставит счёт ваш загранпаспорт?
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
19.11.08 13:49
в ответ ~Libra~ 19.11.08 13:23
"Читайте внимательно,что написано на сайте консульства"
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
В ответ на:
Просим Вас во время звонка иметь под рукой заграничный паспорт, который Вы будете подавать на визу, а также заграничные паспорта выезжающих с Вами лиц.
Просим Вас во время звонка иметь под рукой заграничный паспорт, который Вы будете подавать на визу, а также заграничные паспорта выезжающих с Вами лиц.
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
NEW 19.11.08 13:56
в ответ svetka1976 19.11.08 13:49
Хм, странно. Если звонить на телефон этой фирмы, осуществляющей запись в московское консульство, то перед соединением тетенька долго и монотонно читает лекцию на тему, какие данные понадобятся - среди этих данных именно внутренний российский паспорт, а не ЗГП :) И потом после записи действительно просят продиктовать данные российского паспорта, ЗГП вообще не упоминается. На сайте информации о необходимом паспорте вообще не нашла.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Beantragungs...
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Beantragungs...
NEW 19.11.08 14:14
в ответ svetka1976 19.11.08 14:09
Я буду собеседование проходить в московском посольстве. В общем я окончательно запуталась... Но всё равно спасибо вам огромное за ответы. Завтра попробую записаться с российским паспортом. Ну а если не получится, то придется ждать загран.
Я уже и на сайте посольства читала, и здесь тоже на форуме. Но ничего не упоминается про то, какой паспорт им нужен для записи.
NEW 19.11.08 20:45
в ответ Ananasinka 19.11.08 13:56
в Екатеринбурге сразу говорят продиктовать данные российского внутреннего паспорта и прописку
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 21.11.08 07:27
в ответ ~Libra~ 19.11.08 20:45
Доброе утро!!! Значит, докладываю! Записали меня на собеседование с российским внутренним паспортом, чему я рада несказанно! Очень милая девушка ответила, сказала что можно в принципе и со старым заграном записаться, но лучше тогда просто по российскому! всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку!