Вход на сайт
Приобрел жилье ....
NEW 12.11.08 13:22
в ответ sventus 12.11.08 11:11
более того,считается консульство Германии в Москве самым безнадёжным консульством...
Люди из Москвы,которые перегоняют в месяц по 2-3машины.приезжают то по голланской,то по французской визам,причём с таким геморроем,что никому не пожелаешь-первый влёт и последний вылет ДОЛЖЕН быть И и ИЗ страны,выдавшей визу...т.е. перед окончанием визы,что бы её продлили ПОТОМ,человек специально просто приезжает сюда,что бы потом ВЫЛЕТЕТЬ из парижа или амстердама..
Люди из Москвы,которые перегоняют в месяц по 2-3машины.приезжают то по голланской,то по французской визам,причём с таким геморроем,что никому не пожелаешь-первый влёт и последний вылет ДОЛЖЕН быть И и ИЗ страны,выдавшей визу...т.е. перед окончанием визы,что бы её продлили ПОТОМ,человек специально просто приезжает сюда,что бы потом ВЫЛЕТЕТЬ из парижа или амстердама..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 12.11.08 13:51
в ответ sventus 12.11.08 11:11
Месяца 3-4 назад (может, и уже больше прошло) в новостяъ говорили, что во времена Шрёдера была сделана ошибка по выдаче виз россиянам, в смысле давали много и слишком упрощённо.
Видимо, теперь решили это дело изменить.
Так что тут от многого зависит, прийдёт другой, изменится ещё раз в какую вот только сторону?
Видимо, теперь решили это дело изменить.
Так что тут от многого зависит, прийдёт другой, изменится ещё раз в какую вот только сторону?
NEW 12.11.08 19:09
в ответ bastq2 12.11.08 11:09
вы ошибаетесь.
туристические визы в россии получают или
в случае покупки пакета - тура.
или в случае индивидуальной поездки -
должен быть заказан отель 4-5 звезд, с подверждением о бронировании или от отеля
или от акредитованной в посольстве российской турфирме.
при этом туристы должны предоставить справки о доходах и наличии недвижимости.
желательно наличие УЖЕ одной визы в шенгенскую зону в прошлом
Такие визы открываются, но людям которые действительно имеют ОЧЕНЬ высокие доходы.
в остальных случаях это или туры. или липовые туры , визу открывают турфирмы за определенную плату ( не знаю точно чтото около 100 -150 евро)
визу в германию ПРОСтОМу человеку получить очень сложно.
мало того мы знаем достаточно случаев отказов, в том числе по личным приглашениям.
туристические визы в россии получают или
в случае покупки пакета - тура.
или в случае индивидуальной поездки -
должен быть заказан отель 4-5 звезд, с подверждением о бронировании или от отеля
или от акредитованной в посольстве российской турфирме.
при этом туристы должны предоставить справки о доходах и наличии недвижимости.
желательно наличие УЖЕ одной визы в шенгенскую зону в прошлом
Такие визы открываются, но людям которые действительно имеют ОЧЕНЬ высокие доходы.
в остальных случаях это или туры. или липовые туры , визу открывают турфирмы за определенную плату ( не знаю точно чтото около 100 -150 евро)
мало того мы знаем достаточно случаев отказов, в том числе по личным приглашениям.
NEW 12.11.08 22:30
в ответ tatata 12.11.08 19:09
или в случае индивидуальной поездки - должен быть заказан отель 4-5 звезд, с подверждением о бронировании или от отеля
Я знаком с людьми, которым это всё не было нужно, и приглашения у них не было, просили только продемонстрировать наличие средств. Так что не надо про отели, особенно про их звёздность - может, это шиза приёмщиков документов в пос-ве, любят они над гражданами измываться.
Если этот простой - безработный или с низким доходом, взял и пошёл получать визу - да, сложно. Или если это незамужняя девушка - тоже сложно. Но если у человека есть нормальная, хорошо оплачиваемая работа - то не очень сложно (в т.ч. для незамужних девушек), просто время занимает. Это из опыта моих знакомых в Москве, причём без всяких липовых туров и волосатых рук в пос-ве.
Я знаком с людьми, которым это всё не было нужно, и приглашения у них не было, просили только продемонстрировать наличие средств. Так что не надо про отели, особенно про их звёздность - может, это шиза приёмщиков документов в пос-ве, любят они над гражданами измываться.
Если этот простой - безработный или с низким доходом, взял и пошёл получать визу - да, сложно. Или если это незамужняя девушка - тоже сложно. Но если у человека есть нормальная, хорошо оплачиваемая работа - то не очень сложно (в т.ч. для незамужних девушек), просто время занимает. Это из опыта моих знакомых в Москве, причём без всяких липовых туров и волосатых рук в пос-ве.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.11.08 22:34
в ответ kleo_0 12.11.08 22:08
вам совет-прислушивайтесь к ОБЪЕКТИВНЫМ гражданам !!!
Не смешите мои тапочки. Если уж представители турагентств, которым _выгодно_ поддерживать мнение, что получение визы "очень сложно" (иначе кто ж к ним пойдёт?), объективны - тогда я Папа Римский
Не смешите мои тапочки. Если уж представители турагентств, которым _выгодно_ поддерживать мнение, что получение визы "очень сложно" (иначе кто ж к ним пойдёт?), объективны - тогда я Папа Римский

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.11.08 23:44
в ответ Steven9999 11.11.08 18:01
Я так думаю,что кому-то втюхиваете недвижимость в Германии и теперь ,аж подпрыгиваете от ужаса,ваши клиенты могут прочитать и не связываться с вами (с Германией).
не правильно.
Пример:
1.Человек покупает недвижимость за 10-20 тысяч,получает визу,потом приезжает ,продает дом ,теряет паспорт,садится на Азуль.
2. правительство Германии определило минимум, которого начинается интерес-это 500 тыс.евро и с 45 лет 560 тыс.
Вот тогда можно начинать гнуть пальцы.
По этой фразе видно,что вы недалекий и весьма глупый мальчик,так как большиство ,как раз связанно с визами,так как делает приглашение само или постоянно общается с теми кто их делает.
на форуме есть люди,которые работали в кон-ве,также есть их знакомые,которые могут проконсультироваться и что-то сказать здесь.
Просто так,под недвижимость вам визу не дадут.
Вас спросят:
--Что вы будете делать в Германии?
Но в любом случае ,все будет решаться в частном порядке.
В ответ на:
Поскольку подтверждена состоятельность человека.
Поскольку подтверждена состоятельность человека.
не правильно.
Пример:
1.Человек покупает недвижимость за 10-20 тысяч,получает визу,потом приезжает ,продает дом ,теряет паспорт,садится на Азуль.
2. правительство Германии определило минимум, которого начинается интерес-это 500 тыс.евро и с 45 лет 560 тыс.
Вот тогда можно начинать гнуть пальцы.
В ответ на:
з.ы. Подавляющее большинство из тех, кто на этом форуме общается, не нуждаются в получении шенгенской визы
з.ы. Подавляющее большинство из тех, кто на этом форуме общается, не нуждаются в получении шенгенской визы
По этой фразе видно,что вы недалекий и весьма глупый мальчик,так как большиство ,как раз связанно с визами,так как делает приглашение само или постоянно общается с теми кто их делает.
на форуме есть люди,которые работали в кон-ве,также есть их знакомые,которые могут проконсультироваться и что-то сказать здесь.
Просто так,под недвижимость вам визу не дадут.
Вас спросят:
--Что вы будете делать в Германии?
Но в любом случае ,все будет решаться в частном порядке.
NEW 14.11.08 00:18
Какая спокойная, уважительная и содержательная была дискуссия, пока г. Dresdner не перенес ее - частично - в этот форум. Без начала и конца, разумеется, мало что понятно. И тут же началось про "втюхиваете", "подпрыгиваете от ужаса" ...
з.ы. http://foren.germany.ru/about/f/12132978.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Я так думаю,что кому-то втюхиваете недвижимость в Германии и теперь ,аж подпрыгиваете от ужаса,ваши клиенты могут прочитать и не связываться с вами
Я так думаю,что кому-то втюхиваете недвижимость в Германии и теперь ,аж подпрыгиваете от ужаса,ваши клиенты могут прочитать и не связываться с вами
Какая спокойная, уважительная и содержательная была дискуссия, пока г. Dresdner не перенес ее - частично - в этот форум. Без начала и конца, разумеется, мало что понятно. И тут же началось про "втюхиваете", "подпрыгиваете от ужаса" ...
з.ы. http://foren.germany.ru/about/f/12132978.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
16.11.08 22:54
это вы о чем ??
наше турбюро находится в германии, и к визам для РОССИЯН в германию мы не имеем
никокого отношения. мы не можем способствовать в получении этих виз.
и поэтому совершенно обьективны.
в ответ WishWaster 12.11.08 22:34
В ответ на:
Не смешите мои тапочки. Если уж представители турагентств, которым _выгодно_ поддерживать мнение, что получение визы "очень сложно" (иначе кто ж к ним пойдёт?), объективны
Не смешите мои тапочки. Если уж представители турагентств, которым _выгодно_ поддерживать мнение, что получение визы "очень сложно" (иначе кто ж к ним пойдёт?), объективны
это вы о чем ??
наше турбюро находится в германии, и к визам для РОССИЯН в германию мы не имеем
никокого отношения. мы не можем способствовать в получении этих виз.
и поэтому совершенно обьективны.
NEW 02.12.08 00:04
в ответ tatata 12.11.08 19:09
Странно, а если индивидуально без турфирмы? Мы сами заказали 4 отеля в германии через hrs на 2 недели не выше 3 звезд и без каких либо проблем получили визу. Единственное мы сделали как сказано в памятке все пункты (правда не давали трудовой, зачем она им сдалась, если есть справка с работы, но зато отели проплатили 100% вперед). Кстати если ехать самому оплачивать вроде бы нужно именно так, 100% предоплата, но вот на счет 4-5 звезд не слышал.
>должен быть заказан отель 4-5 звезд, с подверждением о бронировании или от отеля
>или от акредитованной в посольстве российской турфирме.
>должен быть заказан отель 4-5 звезд, с подверждением о бронировании или от отеля
>или от акредитованной в посольстве российской турфирме.