Login
Опрос: продление визы
NEW 17.11.08 12:18
Вы уже задали этот вопрос в другом форуме, не надо здесь обсуждать эту тему.
in Antwort Shahinya 17.11.08 11:55
В ответ на:
Меня интересовало другое: сможет ли посольство узнать, вернулся ли человек -"гостинец" обратно домой и как-то манипулировать этим фактом дальше в отношении близкого человека, выезжающего в Г. на воссоединение с супругой (в данном случае сын)
Меня интересовало другое: сможет ли посольство узнать, вернулся ли человек -"гостинец" обратно домой и как-то манипулировать этим фактом дальше в отношении близкого человека, выезжающего в Г. на воссоединение с супругой (в данном случае сын)
Вы уже задали этот вопрос в другом форуме, не надо здесь обсуждать эту тему.
NEW 17.11.08 12:19
а как? Немецкие власти не могут запретить воссоединение, если, конечно, соответствуюшие документы в порядке. А у мамы при подаче в следуюший раз на визу могут возникнуть сложности - больна, одна и т.д. и т.п.
in Antwort Shahinya 17.11.08 11:55
В ответ на:
манипулировать этим фактом дальше в отношении близкого человека, выезжающего в Г. на воссоединение с супругой (в данном случае сын)
манипулировать этим фактом дальше в отношении близкого человека, выезжающего в Г. на воссоединение с супругой (в данном случае сын)
а как? Немецкие власти не могут запретить воссоединение, если, конечно, соответствуюшие документы в порядке. А у мамы при подаче в следуюший раз на визу могут возникнуть сложности - больна, одна и т.д. и т.п.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 17.11.08 12:21
Ето польза относительна: человек живёт не в гостинице, питается не в ресторанах, сувениры не покупает..... Лишние 20 копеек на прокорм "лишнего рта" погоды не делают
in Antwort novaya 17.11.08 11:20
В ответ на:
гости в Германии оставляют здесь деньги. или больше денег расходуют те, кто гостей содержат. так что Германии долгое пребывание гостей (т.к. в рамках закона 90 дней) приносит только пользу.
гости в Германии оставляют здесь деньги. или больше денег расходуют те, кто гостей содержат. так что Германии долгое пребывание гостей (т.к. в рамках закона 90 дней) приносит только пользу.
Ето польза относительна: человек живёт не в гостинице, питается не в ресторанах, сувениры не покупает..... Лишние 20 копеек на прокорм "лишнего рта" погоды не делают

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 17.11.08 12:32
in Antwort tom4ik 17.11.08 12:19
В ответ на:
страна моего мужа входит в так называемые страны-претенденты на азюльство. Именно поэтому я бью в набата как? Немецкие власти не могут запретить воссоединение, если, конечно, соответствуюшие документы в порядке. А у мамы при подаче в следуюший раз на визу могут возникнуть сложности - больна, одна и т.д. и т.п.
NEW 17.11.08 12:42
in Antwort tom4ik 17.11.08 12:21
да ну прям. суммы на содержание гостя выходят приличные, если речь не о 3 днях, а о 3 месяцах: и питание, и экскурсии, и подарки в Россию, железнодорожные билеты... понятно же, что приехав в Германию на 3 месяца, гость их в 4 стенах не проведёт.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 17.11.08 22:27
in Antwort novaya 17.11.08 12:42
2002- начало 2004 года, продлевал супруг мне и моей дочери(тогда еще не супруг был
), мне 3 раза, ей 2 раза.Получала обычно в Москве на 1 месяц, здесъ продлевали еще на 2.Он в АБХ говорил- будущая жена.В Консулъстве видели мои продления, но при следующей подаче доков визу давали.Почему, не знаю.в 4 раз дали на 3 месяца сразу. А потом мы поженилисъ.Хочу отметитъ, что ни разу при оформлении визы проблем не было.Может мне просто повезло.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."