Вход на сайт
Консульство в Москве
424
NEW 11.11.08 22:45
Товарищи,кто там был недавно? Расскажите,работает-ли тот подвал еще,где оформляют анкеты-заявления на визу?Что там за новое окно какое-то (по слухам) образовалось,куда,вроде,без термина можно? Кому туда можно? Продают страховки по прежнему около консульства или? В общем расскажите,кто там был недавно. Что там изменилось и как там теперь. Спасибо
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 12.11.08 06:45
в ответ Ramzes2006 11.11.08 22:45
Страховки продают. Про подвал не знаю, не пользовалась. А новое окно - это для тех, у кого было два шенгена за последний год. Приезжаешь и без записи, но с живой очередью. У моей знакомой родители простояли в очереди 5 часов... но там срок рассмотрения документов 5 дней, а не 3. и при этом если им что не понравится, то могут вызвать на личное собеседование. Ну сама я пока не была.
NEW 12.11.08 09:42
в ответ Ramzes2006 11.11.08 22:45
Подвал так и работает, даже вроде часов с 8 утра точно.
Про новое окно я слышала не хорошие отзывы. Моя директор туда ходила за визой. Женщина, у которой последние неизвестно сколько лет были деловые годовые мульти визы немецки, так сначала она простояла в очереди несколько часов, а потом ей дали однократну визу на полгода, там говорят строже все. Лучше запишитесь по тел, сейчас идет запись на 26 ноября, я вчера звонила.
Про новое окно я слышала не хорошие отзывы. Моя директор туда ходила за визой. Женщина, у которой последние неизвестно сколько лет были деловые годовые мульти визы немецки, так сначала она простояла в очереди несколько часов, а потом ей дали однократну визу на полгода, там говорят строже все. Лучше запишитесь по тел, сейчас идет запись на 26 ноября, я вчера звонила.
NEW 17.11.08 14:50
в ответ Djavole 17.11.08 13:17
Точный адрес подвала знать не обязательно, т.к. перед входом в консульство ходит постоянно (т.е. все время находится там) мужичок, уоторый зазывает в тот самый подвал сделать фото, страховки, заполнить анкеты и т.п. Его услугами хоть и не пользовалась, но уж очень он мозолил глаза. Он ходит с табличкой. Так что вы его никак не пропустите. И еще там на площадке перед консульством разместилась целая куча оказывающих подобные услуги людей. Так что не беспокойтесь, если вы их не увидите-они сами вас найдут. P.S В консульстве была 5 дней назад.