Вход на сайт
прилашение сделал дедушка мужа.
199
NEW 09.11.08 16:10
Последний раз изменено 10.11.08 09:27 (Dresdner)
доброго времени суток всем.следуюшая ситуация.хочу пригласить своих родителеи в гости в германию.замужем за немцем.дохода у нас не хватает.поетому прилашение сделал дедушка мужа.он хочет пригласить их так же на золотую свадьбу.теперь не знаю что делать...нужно ли мне дополнительно приглашение от руки писать,или дедушка должен написать разьяснение о цели поездки...дедушка мужа и мои родители не знакомы,друг друга лично не видели.не вызовет ли ето подозрения у сотрудников консульства?и как доказать то что дедушка мужа ето дедушка мужа.извините за тавтологию.спасибо за ответ
09.11.08 18:07
в ответ vivin 09.11.08 16:10
я б не стала врать, мне вот тоже приглашение тетя делала, фамилии у нас разные у всех, доказательств, что она моя родная тетка - никаких, да и не спрашивали у меня в посольстве доказательства родства. говорите как есть: что родственники хотят познакомится, поэтому приурочили к такому событию, как золотая свадьба, поездку, а у вас с мужем доход не позволяет сделать гостевое.
NEW 09.11.08 18:18
в ответ shevel_l 09.11.08 18:07
есть конечно у меня еше один вариант.написать приглашение от руки.потом просто нужно будет представить мое свидетельство о рождении. так можно доказать,что они родители.а не попросят ли они потом документы,подтверждаюшие что дедужка мужа деиствительно дедушка мужа.потом надо будет приложить свидетельства о рождении мужа,и его мамы....
NEW 09.11.08 18:31
в ответ vivin 09.11.08 18:14
в прошлый раз, да, получила, в этот - пока нет
, только в среду поеду за паспортом... очень много людей было, которым не родственники делали приглашение, и вообще почему должны быть именно раодственники?была одна пожилая пара, которым приглашение сделал бывашая её одноклассница, которую она не видела 45 лет! нашлись через жди меня вроде (не поняла точно)... конечно я не уверена что визу им дадут, но все таки.... не переживайте, главное быть уверенными, по-моему у вас совершенно нормальные предпосылки для объяснения: дедушка мужа приглашает ваших родителей, т.к. еще не знаком с ними, к тому же золотая свадьба-очень хороший повод для знакомства,все у вас нормально на мой взгляд! зачем придумывать что-то еще? зададут вам какой нить каверзный вопрос, другой и запутаетесь, и
тогда уж точно откажут

NEW 09.11.08 23:53
вам надо определиться с ОДНОЙ целью поездки и потом вторую не приплетать.
Если вы напишите приглашение от руки и заверите в соседнем Амте,то тогда вашим родителям надо будет показать (выписка из банковского счета),что у них есть деньги на поездку.
Если дедушка,то желаьельно ,чтобы у вас были доказательства родства,если это проблематично,то пусть дед сам от руки напишет им и также отошлите в кон-во с его домашнего номера факс.
Проблм у вас не ожидается.
в ответ vivin 09.11.08 16:10
В ответ на:
хочу пригласить своих родителеи в гости в германию.замужем за немцем.дохода у нас не хватает.поетому прилашение сделал дедушка мужа.он хочет пригласить их так же на золотую свадьбу.
хочу пригласить своих родителеи в гости в германию.замужем за немцем.дохода у нас не хватает.поетому прилашение сделал дедушка мужа.он хочет пригласить их так же на золотую свадьбу.
вам надо определиться с ОДНОЙ целью поездки и потом вторую не приплетать.
Если вы напишите приглашение от руки и заверите в соседнем Амте,то тогда вашим родителям надо будет показать (выписка из банковского счета),что у них есть деньги на поездку.
Если дедушка,то желаьельно ,чтобы у вас были доказательства родства,если это проблематично,то пусть дед сам от руки напишет им и также отошлите в кон-во с его домашнего номера факс.
Проблм у вас не ожидается.