Вход на сайт
въезд
343
05.11.08 14:20
если только у Вас проверят документы, да и то маловероятно... но Вам надо быть готовым к тому, что при запросе следующей шенгенской визы Вас могут спросить как Вы провели время в Австрии...
в ответ коростино 05.11.08 14:13
В ответ на:
если есть тур виза в австрию,и ж.д.билет до Вены,а выйти в Берлине?проблемы в германии будут?
если есть тур виза в австрию,и ж.д.билет до Вены,а выйти в Берлине?проблемы в германии будут?
если только у Вас проверят документы, да и то маловероятно... но Вам надо быть готовым к тому, что при запросе следующей шенгенской визы Вас могут спросить как Вы провели время в Австрии...
NEW 05.11.08 15:19
в ответ коростино 05.11.08 13:00
врде сейчас нет прямых поездов москва - берлин, есть только москва-варшава-берлин, можно купить два разных билета, в варшаве погранцов на вокзале или в аэропорту нет, поэтому никто вас не поймает. Другое дело, если на границе при въезде в польшу вдруг у вас найдут билет до берлина, то визу могут анулировать и отправить домой.
То же самое и с австрией. Только вопросы у вас странные, могу ли я выйти с поезда до вены в берлине, не сможете, у поезда несколько другой маршрут и через берлин он не идет.
То же самое и с австрией. Только вопросы у вас странные, могу ли я выйти с поезда до вены в берлине, не сможете, у поезда несколько другой маршрут и через берлин он не идет.